Сотрудник Sony назвал главную причину успеха PlayStation 5

Сейчас игровые приставки PS4 и Xbox One доживают свои последние дни, потому как их потенциал уже полностью исчерпан, а потому сейчас компании Sony и Microsoft вовсю работают над новым поколением гаджетов для любителей поиграть в игры. Сегодня, 20 июня 2018 года, один из высокопоставленных сотрудников компании Sony назвал главную причину успеха будущей новинки – PlayStation 5, появление которой ожидается в первой половине 2020 года.

По словам разработчика Sony Джона Смедли, у игровой приставки нового поколения будет одно большое преимущество, которое станет главной причиной ее успеха. Таковой окажется вовсе не высокая мощность или доступная цена, а качественные игровые проекты, у которых не окажется аналогов на других платформах. Он сообщил, что руководство японской корпорации не просто так запрещает своим игровым студиям создавать кросс-платформенные игры.

Удалось выяснить, что при принятии подобных решений руководствующий состав компании Sony смотрит на прогнозы аналитиков, согласно информации от которых игра, выпущенная только для фирменной игровой приставки, принесет гораздо больше денег, чем для компьютеров и игровых устройств конкурентов (Xbox). Связано это с тем, что некоторые эксклюзивы являются настолько крутыми и качественными, что многие люди готовы купить себе японскую консоль только ради них.

Все игры для PlayStation 5, который будут выпущены для нее внутренними игровыми студиями Sony, окажутся эксклюзивными, а не кросс-платформенными. Именно это решение станет главной причиной успеха будущей новинки, потому как ради некоторых игр миллионы людей по всему миру однозначно захотят стать ее владельцами, ведь аналогов на рынке попросту не будет. Это позволит японской корпорации зарабатывать значительно больше денег, а также повышать популярность всей платформы, то есть для нее в этом одним плюсы.

Очевидно, что для большинства игроков на покупке одной игры, ради которой была куплена консоль, все не ограничится, поэтому они хотя бы раз в год будут покупать себе что-то новое, тем самым принося много денег разработчикам и производителю. Ранее стало известно, что игровая приставка Sony PlayStation 5 поразит мощностью из-за секретного компонента, который станет ее основой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: