Сотовый оператор «Билайн» наглейшим образом обманул всю страну

Российский оператор связи «Билайн» не перестает пятнать свою репутацию, если от нее вообще хоть что-то осталось. Совсем недавно он запустил крайне привлекательную акцию под названием «Гиги за шаги», в рамках которой нужно проходить определенные расстояние каждый день, а взамен получить по 100 МБ трафика, который может копиться. Таким образом можно получать по 3 ГБ интернет-трафика каждый день. Многие люди предположили, что это отличный способ заполучить внушительный объем трафика бесплатно, но не тут-то было.

Компания «Вымпелком», оказывающая услуги под брендом «Билайн», в очередной раз облажалась. Она наглевшим образом обманула всю страну, введя всех своих абонентов и тех, кто станет ими в будущем, в заблуждение. В издание AKKet.com написал разгневанный клиент данного сотового оператора, который в сумме за 5 дней прошел более 50 000 шагов, пытаясь таким образом получить 500 МБ интернет-трафика.

Тем не менее, оператор связи не начислил ему ни одного мегабайта. При обращении в службу технической поддержки она сообщила, что в настоящее время «ведутся работы по оборудованию связанные с этой услугой», поэтому бесплатный мобильный интернет в рамках акции «Гиги за шаги» не начисляется. Конкретных сроков починки опции никто не знает. Все это происходит уже более пяти дней, а работала ли данная услуга ранее – неизвестно, потому как многие люди предпочитают просто тихо молчать, вместо того чтобы привлекать к этому внимание общественности.

Сейчас же все указывает на то, что сотовый оператор «Билайн», запустив акцию «Гиги за шаги», обманул всю страну, устроив лохотрон в своем фирменном стиле. Компания обещает исправить сбой вот уже как несколько дней, потому как трафик абоненту не начислился за все время участия в акции, а значит и всем остальным тоже. Случится ли это – неизвестно, но сильно надеяться на это не стоит. Все это означает, что если кто-то планировал специально в день совершать по 10 000 шагов, чтобы получать трафик бесплатно, то поступать так однозначно не следует.

Ранее федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил новый и безлимитный мобильный интернет без ограничений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id231297405

Не понятно куда пихать эти Гигабайты и так от 24 Гб на их тарифах.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: