Сотовый оператор «Билайн» запустил новый и безлимитный мобильный интернет без ограничений

Россия – страна невероятных возможностей. Сотовые операторы это постоянно доказывают, запуская новые услуги взамен старых. На этот раз выделиться решил сотовый оператор «Билайн», который запустил новый и безлимитный мобильный интернет без ограничений, по крайне мере он сам считает его таковым. Речь идет об услуге под названием «Беспредельный интернет», которая может быть подключена абонентом на любом тарифном плане и в любой момент времени.

В частности, теперь жителям России, как уверяет сотовый оператор «Билайн», вновь доступен безлимитный мобильный интернет, потому как «Беспредельный интернет» – это такая услуга, которая пришла ему на смену. Она предоставляет доступ к глобальной сети в рамках 2G, 3G и LTE 4G. Тем не менее, участник «большой тройки» очень сильно хитрит. Его маркетологи даже использовали схожие названия для того, чтобы ввести абонентов в заблуждение.

Во всех рекламных компаниях услуга «Беспредельный интернет» продвигается под видом замены безлимитного мобильного интернета. По словам сотового оператора «Билайн», он просто переименовал услугу. Тем не менее, это далеко не так, потому как на самом деле на новой действует ограничение на 30 ГБ интернет-трафика в месяц, но такой объем предоставляется на максимальной возможной скорости без каких-либо ограничений.

Платить за новую опцию требуется много – 100 рублей в сутки, но плюс в том, что весь пакет из 30 ГБ можно потратить хоть за один день. В этом большой плюс данной услуги, потому как она позволяет получить много трафика на небольшой промежуток времени по вполне себе доступной цене. Пользоваться новым и безлимитным мобильным интернетом можно по всей России по единой цене то есть без доплат, но при условии, что тарифный план не содержит роуминга.

Сама услуга предоставляется на 60 дней, после которых она сама автоматически отключится, но, при необходимости, ее можно будет активировать повторно. К счастью, абонентам разрешено подключать и отключать ее в любой момент времени бесплатно, однако за каждый день использовать сразу же спишется плата в размере 100 рублей. Важно понимать, что «Беспредельный интернет» на самом деле не имеет ничего общего с услугой «Безлимитный интернет», как уверяет сотовый оператор «Билайн».

Ранее из «МТС», «Билайн», «МегаФон», «Теле2» и Yota был определен худший сотовый оператор.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: