Миллионы счастливых: сотовый оператор «МегаФон» привел в восторг всех своих абонентов

Многие россияне наверняка заметили, что в последние несколько месяцев количество негативных отзывов о всех федеральных сотовых операторах значительно возросло. Жалуются на автоматически подключаемые платные подписки, на принудительное изменение условий обслуживания, на массовое повышение цен, на перевод на другие тарифы, а также на многие други вещи. Впрочем, сотовому оператору «МегаФон» наконец-то удалось действительно порадовать россиян, сделав что-то полезное и стоящее.

Сказать, что абоненты сотового оператора «МегаФон» просто довольным изменениями, которые ждут их с 1 июля 2018 года, будет недостаточно, потому как они пребывают в восторге от этого. Прямо в эти минуты компания рассылает миллионам своих абонентов, использующих самые популярные тарифные планы, сообщения с информацией о принудительном обновлении тарифа со следующего месяца, но не в худшую сторону, как это бывает почти всегда, а в гораздо лучшую.

Сообщается, что общаться и пользоваться быстрым интернетом в поездах по России станет удобнее и проще, потому как все условия домашнего региона начнут действовать по всей стране без лишних трат. Уже с 1 июля нынешнего года тарифный план будет перемещаться вместе с абонентом, путешествующим по страны. Все очень просто. Если, например, абонент переместится из Москвы в Омск, то звонки на номера Омска для него станут местными, а входящие с этих номеров – бесплатными, тогда как звонки в Москву и в поездках по России окажутся международными.

Что касается мобильного интернета, то он теперь действует по всей страны без доплат, а это самое главное, потому как если есть доступ к глобальной сети, то всегда можно позвонить бесплатно через какой-то мессенджер или даже социальные сети, где с недавних пор есть такие возможности. Проще говоря, сотовый оператор «МегаФон» действительно отменил роуминг для всех абонентов, пускай и сделал он это по-своему. Миллионы людей теперь счастливы, потому как при поездах по России им более не требуется учитывать множество факторов, потому как условия поездок едины для всех регионов страны.

Ранее у абонентов «МегаФона» сдали нервы и они рассказали страшную правду.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Виктор Михайлик

Был тариф: МегаФон — Всё включено M 12.16
Описание:
Звонки на номера МегаФона России дома и в поездках по России - безлимитно.
Входящие звонки дома и в поездках по России - БЕЗЛИМИТНО (!!!).
Звонки на номера других операторов Домашнего региона дома и в поездках по России - 600 минут.
SMS на мобильные номера Домашнего региона и номера МегаФона России - 600 SMS.
3G/4G+ мобильный интернет дома и в поездках по России - 6 ГБ.
MegaFon.TV фильмы и пакеты каналов - 2 фильма и пакет МегаФон.

С 01.07.2018:
МегаФон-Всё включено M
Ежедневная абонентская плата - 12,00 р. (НА 15% ВЫШЕ)
В абонентскую плату включено:
- минут: 600 (звонки на номера МегаФона России и местные номера других операторов России) (т.е. В ПОЕЗДКЕ ПОЗВОНИТЬ ДОМОЙ - ЭТО УЖЕ ПЛАТНО?)
- интернет на любые сервисы: 7 ГБ (в Домашнем регионе и в поездках по России, кроме территории Республики Крым и г. Севастополь) (НУ, ДА - НА 1 ГБ БОЛЬШЕ, ПРАВДА, ЗАЧЕМ?))
- SMS: 600 (SMS на местные номера дома и в поездках по России) (И СМС ДОМОЙ - ТОЖЕ ПЛАТНО?)
-Видеоконтент: Акция! Особые условия на пользование MegaFon.TV.
ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЕЕ:
Прочие услуги:
Кто звонил+ - 1,50 р.
Удержание вызова - 5,00 р. (БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ.НО ЭТО ЛАДНО).
И СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО:
Стоимость звонков, не включенных в пакет :
Все входящие вызовы в Домашнем регионе - 0,00 р. (ТАК И БЫЛО)
Входящие вызовы с местных номеров - 0,00 р. (ТАК И БЫЛО)
Входящие вызовы из других регионов России (в поездках по России) - 5,00 р. (ПРИЕХАЛИ! ТЕПЕРЬ В ПОЕЗДКАХ НАДО ФИЛЬТРОВАТЬ ЗВОНКИ? ЗВОНОК ИЗ ДОМА - 5 р./мин? НЕ ХИЛО ОТМЕНИЛИ РОУМИНГ!!!)

Итог: при повышении цен на 15%, монетизации услуг, которые были бесплатными, еще и сделали платными входящие в поездках по России!
Вывод: Я В ШОКЕ!

Егор Иванов

Вместе с улучшением тарифа также пришло увеличение его стоимости. Лично мой тариф все включено 12.16 сейчас стоит 320 руб, а станет 350

Nikita Vanity

Мне и щас хорошо 480/1500 минут/20гб интернета/безлимитные соц сети и мессенджеры

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: