Сотовые операторы «МТС», «МегаФон» и «Билайн» раскрыли секретную информацию

Каждая компания, в распоряжении которой есть чьи-то личные данные, обязана всеми доступными средствами и способами их оберегать, а также не предоставлять третьим лицам без согласия тех людей, информация которых будет раскрыта. К счастью, данные о ком-либо можно раскрывать, но при условии, что по ним никак нельзя идентифицировать конкретного человека или же группу людей. Сотовые операторы «МТС», «МегаФон» и «Билайн» решили воспользоваться таким правом, раскрыв секретную информацию, о которой обычно принято молчать.

В частности, как сообщает компания oneFactor, которая получила от сотовых операторов «МТС», «МегаФон» и «Билайн» доступ к статистике, всего на Чемпионат мира по футболу в России приехало порядка 180 тысяч человек. Такая цифра была зафиксирована в сети 13 июня, то есть вчера. Сегодня же, вероятно, болельщиков ощутимо больше. Все эти люди приехали из стран, которые принимают участие в ЧМ-2018, то есть они приехали поддержать свои футбольные команды.

Удалось выяснить, что самым популярным смартфоном среди приезжих является iPhone 7, которым пользуется больше всего болельщиков. На втором месте по популярности идет iPhone 6, а на третьем – iPhone X. Приблизительно каждым из этих телефонов пользуется порядка 7 тысяч человек, то есть достаточно внушительная часть. Важно заметить, что учитываются все смартфоны, в том числе работающие на Windows 10 Mobile и Android, однако их популярность оказалась ощутимо ниже.

Больше всего iPhone любят жители Саудовской Аравии, потому как среди приезжих из этой страны только 20% приходятся на новый iPhone X, а если учесть все остальные модели, то цифра приближается к 53%. Жители Южной Кореи предпочитают телефон Samsung Galaxy S7, потому как среди болельщиков из этой страны на его долю приходится 7% – это самая популярная модель.

Раскрыть все эти данные удалось благодаря сотовым операторам «МТС», «МегаФон» и «Билайн», которые рассказали о том, какими смартфонами пользуются приезжие из других стран мира. Нельзя не заметить, что высокая популярность iPhone легко объясняется тем, что подобные телефоны в других странах мира стоят не так дорого, как в России, но с учетом доходов местного населения. Жители более бедных стран мира, как правило, в большинстве своем предпочитают телефоны на Android, вроде Samsung Galaxy J2 (Сенегал) и Samsung Galaxy J5 (Тунис).

Ранее стало известно про национальный лохотрон, согласно которому сотовый оператор Tele2 пал ниже, чем «МТС» и «Билайн».

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: