Национальный лохотрон: сотовый оператор Tele2 пал ниже, чем «МТС» и «Билайн»

Опытный россиянин знает, что сотовые операторы «Билайн» и «МТС» занимают первое место в России по числу обмана абонентов. Дурят россиян они как только могут, подключая им платные услуги или просто навязывая ненужные опции. Тем не менее, сотовый оператор Tele2, который всегда считал себя самым честным в стране, пал даже ниже своих конкурентов, обожающих обворовывать россиян. Сегодня, 13 июня 2018 года, компания запустила новую рекламу, которую уже совсем скоро начнут показывать по телевидению.

В частности, теперь, если зайти на официальный сайт сотового оператора Tele2, то прямо на главной странице можно увидеть рекламу, начинающуюся со слов «Наши в роуминге не платят дважды» и заканчивающуюся словами «С опцией Безлимитный интернет за границей». Звучит многообещающе, на что все и рассчитано. Нормальный адекватный человек поймет эти слова так, что подключив данную услугу он сможет неограниченно долго и много пользоваться мобильным интернетом, находясь в других странах мира.

Все внимает сотовый оператор Tele2 акцентирует на то, что опция «Безлимитный интернет за границей» действует в 81 стране мира, в том числе в самых популярных туристических направлениях. Активируется она лишь тогда, когда абонент ей пользуется, а платить дважды не требуется, потому как на время использования данной опции абонентная плата за основной тариф не списывается. Один день использования услуги обходится абонентам в 350 рублей, но взамен дают не настоящий безлимит, а лишь его жалкое подобие.

В самом низу невзначай сказано, что абонент, который подключит данную услугу, получает за 350 рублей в день только 200 МБ интернет-трафика, тогда как все оставшееся время суток он сможет пользоваться безлимитом, но уже на скорости не более 128 Кбит/с. К слову, при такой пропускной способности интернет-канала около 10 секунд будет грузиться даже мобильная версия «Яндекса», не говоря уже о каких-то других сайтах, где есть много графической информации.

Очевидно, что сотовый оператор Tele2 пал даже ниже, чем «МТС» и «Билайн». Он за колоссальную сумму денег предлагает мизерный объем трафика, называя это «безлимитом». Да такому «безлимитному» интернету, который предоставляется на скорости до 128 Кбит/с, грош цена. Это просто позор, который теперь будут активно показывать по телевизору, тем самым вводя миллионы россиян в заблуждение. Проще говоря, национальный лохотрон.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: