Сотовый оператор «МегаФон» запустил безлимитный мобильный интернет по всей России

Если раньше выйти в интернет можно было только дома, либо же в каком-то общественном месте, подключившись к сети Wi-Fi, то теперь все совсем иначе. Выжить в современном мире без смартфона уже не представляется возможным, а чтобы он полноценно работал требуется постоянный непрерывный доступ к мобильному интернету. Цена на пакеты трафика постоянно растут, что делает подобные услуги для россиян менее доступными. Для всех тех, кто много потребляет, сотовый оператор «МегаФон» запустил безлимитный мобильный интернет, причем работающий по всей России.

В частности, теперь все желающие могут подключить неограниченный интернет-трафик, который действует на всей российской территории по единой цене без доплат, за исключением нескольких регионов, где действуют условия роуминга. Отдавать за безлимитный доступ к глобальной сети требуется довольно много – 1 300 рублей в месяц, но зато можно совсем не ограничивать себя при использовании интернета, тратя хоть по 2000 ГБ каждый месяц. Для людей, для которых интернет – это место для заработка денег, предложение крайне интересное.

Хоть сотовый оператор «МегаФон» и пишет, что он запустил «Безлимитный интернет по всей России», однако на самом деле это не совсем так. Неограниченный интернет-трафик действительно предоставляется в полном объеме, но только в ночное время. В остальном, дается 30 ГБ. Этот объем гигабайтов также можно тратить на абсолютно любые нужды и сервисы, но в таком случае за потреблением трафика уже придется следить. Впрочем, можно использовать специальное ПО, которое будет загружать фильмы, сериалы, игры, музыку и прочие увесистые файлы в ночное время в автоматическом режиме.

Ночь в качестве основного времени действия безлимита была выбрана сотовым оператором «МегаФон» не случайно. Именно в этот период наблюдается самая маленькая нагрузка на базовые станции, поэтому компания может позволить себе разрешить всем желающим потреблять интернет без ограничений. Уместна аналогия с тарифом на электричество, которое днем стоит почти в три раза больше, чем ночью. Новое предложение от одного из участников «большой тройки» однозначно найдет своего пользователя.

Ранее удалось выяснить, что сейчас миллионы абонентов в опасности, потому как сотовый оператор «МегаФон» сделал популярную бесплатную услугу платной.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: