Сотовый оператор Tele2 сурово подшутил над «МТС», «МегаФон» и «Билайн»

Еще летом 2017 года Федеральная антимонопольная служба предписала всем федеральным сотовым операторам в России отказаться от роуминга, сделав тариф единым по всей стране, за исключением нескольких регионов. С тех пор практически ничего не изменилось, то есть как у операторов «МТС», «МегаФон» и «Билайн» был роуминг на голосовую связь и мобильный интернет, так он и остался. На фоне этого компания Tele2 решило сурово подшутить над своими конкурентами.

Теперь, если зайти на официальный сайт оператора Tele2, там можно увидеть громадный баннер со словами «Цена в пути не подрастет. На интернет в поездках по России». Данная телекоммуникационная компания стала первой в России, которая хотя бы частично выполнила требования ФАС. Ее маркетологи решили использовать это в своей новой рекламе, которая явно намекает на то, что абонентам «МТС», «МегаФон» и «Билайн» до сих пор приходится думать, придется им платить за мобильный интернет больше или же нет, когда они покидают домашний регион.

Пресс-служба сотового оператора Tele2 также сообщает, что все абоненты, использующие современные тарифы из линейки «Мой Tele2», могут путешествовать по России без доплат за использование мобильного интернета. Более того, все россиян вправе рассчитывать на безлимитный интернет-трафик для самых популярных социальных сетей и мессенджеров, в число которых входят Facebook, «ВКонтакте«, «Одноклассники», WhatsApp, Viber и «ТамТам».

В качестве отдельного пункта говорится, что все входящие звонки для абонентов Tele2 во время поездок по России абсолютно бесплатны. Это еще один камень в сторону конкурентов, потому как «МТС» на многих тарифах берет по 5,5 рубля за 1 минуту входящего разговора, тогда как «Билайн» немного меньше – 5 рублей. Таким вот хитрым образом альтернативный сотовый оператор, который противопоставляет себя «большой тройке», сумел сурово над ней подшутить.

Ответить конкурентам нечем, потому как они действительно вынуждают абонентов доплачивать за мобильный интернет и связь при поездах по стране почти на всех тарифах, за исключением только премиальных. Остается верить, что уже до конца нынешнего года «МТС», «МегаФон» и «Билайн» также смогут использовать похожую рекламу, тем самым отменив на территории России роуминг и сделав жизнь всех россиян немного лучше.

Ранее сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota рассказали о том, как переоформить номер телефона для спасения от блокировки.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Пузыревский

МТС плату в поездках берет только за звонки. За интернет-трафик вне домашнего региона дополнительную плату не взимают

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: