Бесплатный тарифный план «Супер МТС» от сотового оператора «МТС» обманывает миллионы россиян

С каждым годом популярность тарифных планов с постоянной абоненткой платой только увеличивается, а на то есть сразу несколько причин, однако некоторым людям нужны именно таким тарифы, в которых не нужно постоянно платить деньги. Все участники «большой четверки» готовы такие предложить, а поскольку сотовый оператор «МТС» является крупнейшим в стране, то именно его услуги предпочитает пользоваться большинство россиян, подключая себе тарифный план «Супер МТС», который был обновлен в 2018 году.

В издание AKKet.com написала жительница России, которая рассказал о способе мошенничества с тарифным планом «Супер МТС». Она подключила его в самом начале июня. В частности, именно этот тариф был выбран из-за того, что в нет отсутствует абонентская плата, о чем сказано везде, в том числе на сайте и в мобильном приложении. Тем не менее, как удалось выяснить позже, сразу после его подключения автоматически активируется опция «Все супер».

Услуга «Все супер» является обязательной, потому как без нее стоимость всех голосовых разговоров увеличивается, а также пропадают некоторые другие бонусы. Платить за данную опцию нужно 9 рублей в день, то есть за один месяц сотовый оператор «МТС» просто так спишет с абонента целых 270 рублей. При этом, сразу после подключения тарифа, на телефон не приходят никакие оповещения о том, что данная опция активирована и она сама списывает деньги.

В мобильном приложении «Мой МТС» нельзя посмотреть, что именно представляет из себя услуга «Все супер», словно ее описание специально убрали. Обнаружить информацию о ней можно только на официальном сайте, но лишь при выполнении прямого поискового запроса. Денежные средства списываются со счета сразу после ее автоматической активации, а вернуть их нельзя.

В итоге, жительница России потеряла 18 рублей. Да, это копейки, однако если учесть, что данный тариф покупают себе, как правило, малообеспеченные люди, в том числе пенсионеры, речь может идти о более крупных суммах денег. Если за один год тарифный план «Супер МТС» подключат себе 1 млн абонентов, то сотовый оператор рискует просто так получить порядка 18 млн рублей. Неплохая прибыль, особенно если учесть, что она сложилась из-за наглой уловки.

Ранее стало известно, что сотовый оператор «МТС» лишает всех денег, машины, квартиры и загоняет в многолетние долги.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: