«Почта России» крадет посылки. Как это происходит

У национальной российской почтовой службы «Почта России» три главных минуса – долгая доставка, большие очереди в отделениях, а также постоянные кражи. Именно о последних в данном случае пойдет речь. Почти наверняка каждый россиян, которые заказывал из Китая хотя бы 20 посылок, лишился по меньшей мере одной из них. Она просто могла пропасть, либо же с ней случилось что-то еще, например, ее разворовали.

В распоряжении издания AKKet.com оказалась небольшая история о том, как «Почты России» крадет посылки. Российской почтовой службе была поставлена простая задача – доставить посылку, состоящую из смартфона и наушников, до конкретного человека. Все было хорошо до того момента, пока посылка не покинула один сортировочный центр в Москве, прибыв в другой. Если на протяжении всего пути она весила 1,19 кг, то затем вес неожиданно сократился почти в 3 три раза – до 440 граммов.

Проще говоря, пока посылку везли из одного сортировочного центра в другой, она сбросила в весе почти в три раза. Само собой, что принимающие во втором сортировочном центре сотрудники «Почты России» не стали предпринимать никаких действий, словно все нормально, в результате чего посылка отправилась дальше к получателю. Пока что она до него не добралась, однако уже очевидно, что сотрудники российской почтовой службы крадут посылку, а если быть точнее, то разворовывают их.

Неизвестно, остались ли внутри коробки хотя бы наушники, либо их заменили на камень или что-то подобное. Кто именно разворовал посылку? – неизвестно. Произошло это в момент транспортировки посылки из одного сортировочного центра в другой, то есть все подозрения падают на водителя машины, который отвечал за транспортировку. Само собой, что из-за действий «Почты России» теперь россиянину придется вскрывать посылку прямо в отделении почтовой связи, записывая при этом весь процесс на телефон, чтобы в случае чего использовать это в качестве доказательства в суде.

Именно так все это и происходит. Если «Почта России доставляет какую-то вашу посылку, а затем ее вес неожиданно сокращается в несколько раз, ее с 99% вероятностью разворовали. В таком случае будьте готовы писать соответствующее заявление, записывать процесс получения и вскрытия на видео, а также быть готовым обращаться в суд, если российская почтовая служба откажется добровольно компенсировать стоимость украденных по ее вине вещей.

Ранее стало известно, что быстрой доставки больше нет: «Почта России» нанесла скрытый удар в спину всем россиянам.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ренат Алямов

Телефон + наушники = 1,2 КГ ???????

Jane_Herrick

Да всем известно, что ПР ворует посылки. Мы сами виноваты, надо не открывать спор с "али" или другими интернет магазинами, когда посылка не приходит. А идти на почту и разбираться, писать, снимать. Конечно легче, чтоб добросовестный Китай вернул деньги. Но не все же посылки из за границы. Если бы каждый долбил почту России, то меньше бы воровали!

Гена Букин

Да всем известно, что ПР ворует посылки.

если всем известно, то почему не наводят порядок?

Jane_Herrick

Я как и писала выше, проблему надо решать народом. Собрались всем "поселением", отправили коллективную жалобу и мониторить ответ. Не решили проблему, идти выше. И добиваться своего. А то каждый хочет, чтоб пришел дядя и решил ваши проблемы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: