Huawei Honor 7A, «убийца» Xiaomi Redmi 5A, поступил в продажу в России по низкой цене

Одним из самых популярных в России бюджетных смартфонов является Xiaomi Redmi 5A, который продают по скромной цене. Этот аппарат обладает корпусом из пластика, а также базовым техническим оснащением. Сегодня, 5 июня 2018 года, в продажу поступил его «убийца», коим оказался Huawei Honor 7A. Новинка уже доступна для покупки в нескольких цветах, а продают ее прямо в официальном магазине по низкой цене.

Считанные часы назад китайская корпорация Huawei объявила о начале продаж в России своего нового телефона начального уровня, призванного составить конкуренцию Xiaomi Redmi 5A. Новинка в лице Huawei Honor 7A обладает корпусом из металла и полноразмерным экраном 18:9, за счет которых она смотрится гораздо интереснее продукта Xiaomi. Более того, прямо «из коробки» на телефон установлена операционная система Android 8.1 Oreo с оболочкой EMUI 8.1.

Смартфон Huawei Honor 7A оснащен 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 4-ядерным процессором MediaKek MT6739, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3020 мАч, но, конечно, без поддержки технологии быстрой зарядки. Габариты мобильного устройства составляют 146,5 х 70,9 х 8,3 мм, то есть он достаточно компактен.

В остальном, новинка может похвастаться 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, причем в обоих случаях имеется вспышка, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, ГЛОНАСС, FM-радио, 4G LTE, а также разъемами microUSB и 3,5 мм. Одной из особенностей Huawei Honor 7A, который с сегодняшнего дня доступен для покупки в официальных российских магазинах, является полноразмерный слот, позволяющий одновременно установить две SIM-карты и одну карту памяти microSD.

Купить Huawei Honor 7A в России можно всего за 7 490 рублей, а на выбор покупателей доступна золотистая, синяя и черная расцветки. В будущем, возможно, в продажу также поступит модель с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, которая будет стоить немного больше. Предпочтительнее, конечно, покупать именно ее.

Ранее удалось выяснить, что платежная система WeChat Pay заработала в России – «убийца» Google Pay.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: