AliExpress в России продался компании Samsung

Компания Samsung вот уже как много лет подряд остается крупнейшим производителем смартфонов в мире. Тем не менее, ситуация на рынке меняется, поэтому с каждым годом ее положение становится все хуже и хуже. Вместо того чтобы снизить ценники на свою продукцию, а также улучшить ее техническое оснащение, южнокорейская корпорация инвестирует миллиарды долларов в рекламу по всему миру. Дошло до того, что площадка AliExpress продалась данному производителю техники. Впервые за все время прибывания на российском рынке.

Не так давно AKKet.com рассказывал о том, что сотовый оператор «МТС» продался компании Samsung. Он рекламировал и продолжает рекламировать телефоны этого производителя так активно, словно от этого зависит его собственная судьба. Как оказалось, руководству южнокорейской корпорации, которая не так давно презентовала и запустила в продажу телефоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, удалось добраться до торговой площадки AliExpress. Она запустила крупную рекламную компанию, посвященную смартфонам под этим брендом.

Судя по всему, компания Samsung теперь будет активно продвигать свои смартфоны через интернет-магазин Tmall, который является частью AliExpress. Ранее для продукции этого производителя торговая площадка никто не устраивала специальных отдельных акций. Теперь, в рамках самой первой, купить предлагают смартфоны Galaxy A8+, Galaxy A8, Galaxy A7, Galaxy A5, Galaxy A3 и Galaxy J7. Чтобы приобрести эти мобильные устройства по выгодной цене нужно также совершить покупку какого-то аксессуара, конкретная модель которого зависит от приобретаемой модели телефона.

Предлагают купить беспроводную гарнитуру Level U, портативный аккумулятор EB-PG950, беспроводную гарнитуру U Flex, а также очки виртуальной реальности Gear VR (2018). Сама крупная маркетинговая акция называется «Переходи на новый Level», словно намекая на то, что пришло время отказаться от смартфонов Xiaomi, Apple, Nokia, Meizu, Huawei и любых других брендов. Лучше телефонов от Samsung в мире ничего нет, намекают маркетологи компании.

Остается верить, что компания AliExpress в России впредь не станет продвигать смартфоны Samsung. Их реализуют не только по высоким ценам, но еще и дарят в подарок какой-то хлам. Назвать это предложение выгодным просто нельзя, потому как это самый настоящий лохотрон. Не в таких акциях и специальных предложениях нуждаются россияне. Ранее удалось выяснить, что всех покупателей товаров на AliExpress и других торговых точках обязали платить огромный налог.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Сосунг всё равно дно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: