Сотовый оператор Tele2 запустил абсолютно безлимитный мобильный интернет по всей России

Российские сотовые операторы вынуждены существовать в рыночной экономике. Каждое повышение цен на различные вещи в стране сказывается на стоимости их услуг. Например, если подорожал бензин, то тратить на строительство новых базовых станций придется уже немного больше, ведь работникам нужен транспорт для того, чтобы привести туда оборудование и самим добраться до нужного места. Это одна из причин, по которой полтора года все участники «большой четверки» отказались от тарифов с безлимитным мобильным интернетом, однако совсем недавно Tele2 запустил такой вновь, но уже на немного других условиях.

Теперь всем жителям России вновь доступен безлимитный мобильный интернет, работающий на территории всей страны по единой цене без доплат. Это именно тот самый абсолютный безлимит, у которого нет ограничений по скорости и объему. Неограниченный трафик предоставляется для веб-сайтов, видеохостингов, мессенджеров, социальных сетей, музыкальных сервисов, а также любых других ресурсов, доступных в информированном пространстве.

Впрочем, не обошлось и без минусов, без которых на российской территории уже давно ничего не обходится. Хоть оператор Tele2 и предоставляет абсолютно безлимитный мобильный интернет, но действует такое щедрое предложение только в ночное время – 00:00 до 07:00 по местному времени абонента. На все остальное время предоставляется лимитированный трафик, но он также может использоваться для любых сервисов и нужд.

Здесь у сотового оператора Tele2 есть два предложения на выбор. Первое стоит 699 рублей в месяц и предоставляет 20 ГБ трафика, а второе обойдется в 999 рублей, но зато в его рамках можно получить 50 ГБ. В обоих предоставляется тот самый абсолютно безлимитный мобильный интернет, но лишь в ночное время. При использовании такого рекомендуем использовать разного рода программы для смартфонов, планшетов и компьютеров, которые сами начинают загружать те или иные файлы, либо же выполнять действия в рамках заданного интервала времени.

Ранее стало известно, что с каждого абонента сотового оператора Tele2 начнут брать по 30 рублей в сутки.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: