Сотовый оператор «Билайн» начал брать огромные деньги за звонок в службу поддержки

О российском сотовом операторе «Билайн» можно слагать легенды, особенно если вспомнить все его действия за последние 3 месяца. Он уже начал брать деньги за перевыпуск SIM-карты, ввел плату за входящие звонки на всех тарифных планах, а также сделал много других пакостей, но сегодня он опустился уже ниже плинтуса. Теперь абонентам данной компании необходимо платить деньги за обращение в «Центр поддержки клиентов», то есть за звонки в службу поддержки.

В издание AKKet.com написал абонент сотового оператора «Билайн», который сообщил о том, что сегодня, 3 июня 2018 года, с него взяли деньги за звонок в центр поддержки клиентов. Всего за 11 секунд разговора отдать пришлось 5 рублей. Это огромная сумма денег, которая в очередной раз доказывает, что у этой компании нет никакого стыда и совести. Она просто сплошь и рядом обдирает своих клиентов, вынуждая их платить деньги за то, что у других компаний предоставляется бесплатно.

Судя по всему, дела у сотового оператора «Билайн» идут так плохо, в том числе из-за массового оттока абонентов, что он решил компенсировать упущенные деньги на старых и преданных абонентах, но долго ли они будут оставаться таковыми, если теперь он начал брать деньги даже за звонок в службу поддержки? Судя по всему, одна минуту разговора обходится абоненту, когда он находится в своем домашнем регионе, в 5 рублей. Не сложно подсчитать, что за консультацию со специалистов, которая может длиться 10 минут, отдать придется целых 50 рублей.

Важно понимать, что сумма рассчитывается исходя из продолжительности звонка. Это значит, что если, например, абонент будет ожидать ответа специалиста в течение 10 минут, а затем общаться с сотрудником на протяжении 5 минут, то заплатить придется не 20 рублей, а целых 70 рублей. Это самый настоящий грабеж. Платные звонки в службу поддержки, судя по всему, стали на всех тарифных планах, однако подтверждения этой информации пока что нет.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн», входящий в «большую тройку», скрытно взвинтил цены на самых популярных тарифах.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: