Samsung Galaxy S9+ сокрушительно подешевел. Теперь намного дешевле

Одним из лучших в мире смартфонов сейчас является Samsung Galaxy S9+, который может предложить покупателю все то, о чем он вообще может мечтать. Есть только одна проблема – неприлично высокая цена, которая мало кого может порадовать. Южнокорейская корпорация просит жителей России отдать за базовую модификацию этого мобильного устройства с 64 ГБ памяти целых 66 990 рублей, то есть внушительную сумму денег. К счастью, отдавать такие деньги более не требуется, потому как данный флагман сокрушительно подешевел.

Издание AKKet.com провело исследование рынка мобильных устройств и пришло к выводу, что флагманский телефон Samsung Galaxy S9+ сокрушительно подешевел. Теперь он стоит намного дешевле, чем раньше. Этот передовой во всех отношениях телефон стал доступнее почти на 20 000 рублей, потому как прямо сейчас в российских магазинах его можно купить всего за 47 990 рублей. На выбор покупателей доступно три расцветки – черная, серебристая и розовая. Все они смотрятся очень красиво, однако первые две в будущем продать будет проще.

По сниженной цене южнокорейский флагман продают десятки магазинов, которые постоянно ведут борьбу за покупателя. У многих из них несколько тысяч положительных отзывов, а также несколько лет опыта работы. За довольно привлекательную сумму денег покупатель получает шикарный во всех отношениях телефон, обладающий, в добавок ко всему прочему, еще и двойной основной камерой, но с поддержкой 2-кратного оптического зума и эффекта размытия заднего фона.

Смартфон Samsung Galaxy S9+ оснащен 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, A-GPS, NFC и ГЛОНАСС, а также стеклянным корпусом с габаритами 158.1 x 73.8 x 8.5 мм. Весит все мобильное устройство 189 граммов. Внутри телефона нашлось место для аккумуляторной батареи емкостью 3500 мАч, а она совместима с технологией быстрой зарядки Quick Charge 3.0 (Fast Charge).

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9+ в России по минимальной цене, можно здесь.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: