Samsung Galaxy S9+ сокрушительно подешевел. Теперь намного дешевле

Одним из лучших в мире смартфонов сейчас является Samsung Galaxy S9+, который может предложить покупателю все то, о чем он вообще может мечтать. Есть только одна проблема – неприлично высокая цена, которая мало кого может порадовать. Южнокорейская корпорация просит жителей России отдать за базовую модификацию этого мобильного устройства с 64 ГБ памяти целых 66 990 рублей, то есть внушительную сумму денег. К счастью, отдавать такие деньги более не требуется, потому как данный флагман сокрушительно подешевел.

Издание AKKet.com провело исследование рынка мобильных устройств и пришло к выводу, что флагманский телефон Samsung Galaxy S9+ сокрушительно подешевел. Теперь он стоит намного дешевле, чем раньше. Этот передовой во всех отношениях телефон стал доступнее почти на 20 000 рублей, потому как прямо сейчас в российских магазинах его можно купить всего за 47 990 рублей. На выбор покупателей доступно три расцветки – черная, серебристая и розовая. Все они смотрятся очень красиво, однако первые две в будущем продать будет проще.

По сниженной цене южнокорейский флагман продают десятки магазинов, которые постоянно ведут борьбу за покупателя. У многих из них несколько тысяч положительных отзывов, а также несколько лет опыта работы. За довольно привлекательную сумму денег покупатель получает шикарный во всех отношениях телефон, обладающий, в добавок ко всему прочему, еще и двойной основной камерой, но с поддержкой 2-кратного оптического зума и эффекта размытия заднего фона.

Смартфон Samsung Galaxy S9+ оснащен 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, A-GPS, NFC и ГЛОНАСС, а также стеклянным корпусом с габаритами 158.1 x 73.8 x 8.5 мм. Весит все мобильное устройство 189 граммов. Внутри телефона нашлось место для аккумуляторной батареи емкостью 3500 мАч, а она совместима с технологией быстрой зарядки Quick Charge 3.0 (Fast Charge).

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9+ в России по минимальной цене, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: