Получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC временно можно бесплатно

В мире полно различных наручных гаджетов, но самым крутым и продвинутым среди них теперь является Xiaomi Mi Band 3. Этот смарт-браслет был анонсирован буквально на днях в Китае, а получился он почти таким, каким его все ждали. Это изделие не только защищено от воды и пыли по стандарту IP68, но еще и может похвастаться модулем NFC для совершения оплаты в магазинах бесконтактным способом. Достаточно просто поднести фитнес-трекер к платежному терминалу, как с заранее привязанной к нему банковской карты спишутся денежные средства.

Ожидается, что во второй половине лета Xiaomi Mi Band 3 доберется до полок магазинов в России, однако продавать его будут приблизительно за 3 499 рублей. Издание AKKet.com решило порадовать всех россиян, сделав так, чтобы у каждого человека была реальная возможность стать счастливым владельцем этого наручного устройства до его официального появления в российских торговых точках. Новинкой можно будет хвастаться перед друзьями и знакомыми, вызывая у них чувство зависти.

Данный фитнес-браслет доступен для покупки в двух модификациях – простой и продвинутой. Вторая отличается от первой только встроенным в нее модулем NFC. Мы позволяем получить бесплатно именно такую модель, чтобы была возможность оплачивать проезд в общественном транспорте или же покупки в магазинах. За счет бесконтактного чипа возможности фитнес-браслета абсолютно безграничны.

Помимо защиты IP68 и NFC, этот фитнес-браслет может похвастаться 0,78-дюймовым OLED-экраном с поддержкой сенсорного управления. Если подключить спортивный трекер к смартфону, то прямо с него можно будет отвечать на входящие звонки. Для подключения Xiaomi Mi Band 3 к телефону используется технология Bluetooth 4.2 BLE, а сам браслет с гаджетами на базе операционных систем Android 4.4 или iOS 9.0 и более новыми. Габариты изделия составляют 17,9 x 46,9 x 12 мм, а весит оно около 45 граммов.

Стать счастливым обладателем Xiaomi Mi Band 3 очень просто, потому как для этого необходимо лишь выполнить несколько простых условий. В частности, требуется подписаться на сообщество AKKet.com в социальной сети «ВКонтакте», после чего сделать репост конкурсной записи и сохранять его на своей стене до проведения розыгрыша. Также нужно подписаться на новостную рассылку в рамках соцсети, а затем заполнить заявку, указав в ней адрес своей страницы. Именно по ней мы будет определять победителей.

Два победителя будут выбраны случайным образом вечером 24 июня 2018 года, предположительно, после 21:00 по московскому времени. Поскольку в данном конкурсе участвует два Xiaomi Mi Band 3, то это повышает шансы на победу в два раза. Стать победителей может любой, но проживающий на территории России. Итоги розыгрыша будут подведены при помощи видеодоказательства, чтобы все было максимально честно с нашей стороны.

Получить Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC бесплатно можно здесь.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Сидоров

Интересно, а откуда у вас версия с nfc, если она как минимум в сентябре будет. Даже продавцы в офф. магазинах Китая не знают точной даты выпуска

Олег Николаев

ok

Андрей Ефремов

Ну и с каким платежным сервисом работать будет? Увольте идиота. Или учите мат часть!!!! Ошибка эта сотый раз у вас. Несерьёзное издание по ходу.

Павел Островский

NFC на Huawei не работает в РФ, только в Китае. Вряд ли Mi band будет в этом плане исключением. Не вводите людей в заблуждение.

Евгений Петров

У меня Huawei P20 c NFC и все работает отлично. Так что не надо говорить то, чего не знаешь

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: