Сотовый оператор Yota запустил абсолютно безлимитный мобильный интернет

Полтора года года назад, в начале 2017 года, сотовый оператор Yota сделал свой невероятно выгодный тарифный план с безлимитным мобильным интернетом недоступным для подключения, а всем тем, у кого он остался, спустя какое-то время, начали сильно урезать скорость подключения и накладывать другие ограничения. Впрочем, у данной компании все еще есть тариф с неограниченный по объему интернет-трафиков, который предоставляется для всего. Его можно подключить каждый.

В связи с началом летнего сезона считаем своим долгом сообщить, что сотовый оператор Yota довольно давно запустил абсолютно безлимитный мобильный интернет, пользоваться которым можно в смартфонах, планшетах и компьютерах. Речь идет о настоящем безлимите, скорость которого выбирает сам абонент. Чем она выше, тем больше денег придется отдавать. Денежные средства списываются по уникальной системе.

Например, за безлимит при скорости в 512 Кбит/с просят 400 рублей в месяц. Если платить 600 рублей, то скорость будет уже 1 Мбит/с, а если 1 000 рублей, то 6,4 Мбит/с. За максимальную скорость интернета, которая может достигать 20 Мбит/с, отдавать требуется по 1 400 рублей в месяц. Тем не менее, платить такие деньги всегда вовсе необязательно. В личном кабинете абонента, либо же через специальное предложение для Android от сторонних разработчиков, можно в режиме реального времени изменять скорость интернета.

К примеру, если вам не требуется высокая скорость соединения ночью, ее можно понизить до 500 Кбит/с, а утром вновь увеличить до максимальной. В таком случае заплатить за 12 часов доступа придется в 3,5 раза меньше. Как говорится на сайте сотового оператора Yota, абонент имеет право менять условия подключения в любой момент и неограниченное число раз. При увеличении скорости количество оставшихся дней использования уменьшится, а при уменьшении – увеличится.

Сейчас, во время дачного сезона, это крайне актуально. Подключив себе безлимитный мобильный интернет, например, за 1 000 рублей в месяц, можно будет в течение 45 дней (с учетом экономии в ночное время) наслаждаться просмотром видео на YouTube, прослушиванием музыки, загрузкой каких-то файлов и любыми прелестями интернета. Безлимит доступен на сайте сотового оператора под видом тарифа «Yota для компьютера». Он работает только в сети 4G, поэтому предварительно проверьте зону покрытия.

Ранее стало известно, что сотовому оператору Yota наплевать на своих абонентов. Их держат за дураков.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Павел Devial

Извиняюсь за выражение, но вы и жирафы, это симкарты с отдельным тарифом, у йоты есть 3и варианта симок, для смартфона, для планшета, для компьютера, и условия у них разные

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: