Xiaomi временно распродает крутой телевизор Mi TV 4A за копейки. И это действительно так

Без телевизора в современном мире никуда. Да, многие люди уже давно не используют их по прямому назначению, потому как смотреть телевидение с тупыми передачами – пустая трата времени, которая приводит к деградации личности. Гораздо правильнее скачивать нужный контент самому, либо же использовать для его просмотра специальные сервисы. Проблема в том, что все современные телефоны от Samsung, LG, Sony, Sharp и прочих брендов стоят огромных денег. К счастью, выход из этой ситуации есть, и таковым является крутой телевизор Xiaomi Mi TV 4A.

Компания Xiaomi, которая родом из Китая, вот уже как более пяти лет занимается производством и продажами телевизоров. За это время ей удалось добиться больших успехов, поэтому в настоящее время ее продукция ничем не хуже таковой от известных брендов. Сегодня, 3 июня 2018 года, официальный магазин запустил временную акцию, которая продлится всего несколько дней. В ее рамках купить телевизор Mi TV 4A можно за копейки. И это действительно так.

Речь идет о 32-дюймовом телевизоре, который обладает разрешением экрана 1366 на 768 пикселей (HD+), углом обзора 178 градусов, временем отклика 6,5 мс, а также частотой обновления на уровне 60 Гц. В остальном, данный ТВ может похвастаться 64-битным процессором Cortex A53 с частотой 1,5 ГГЦ (4 ядра), 1 ГБ оперативной и 4 ГБ постоянной флеш-памяти, а также модулем Wi-Fi 802.11n. В корпусе устройства нашлось место для двух HDMI, а также по одному AV, USB, Ethernet и S/PDIF.

В данный ТВ встроено приложение Mi Player, которому под силу запускать любые фильмы и сериалы в наиболее известных форматах, в том числе RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS и MP4. За воспроизведение звука отвечают два динамика мощностью 5 Вт каждый. В качестве операционной системы используется прошивка PatchWall, основанная на MIUI, а она, в свою очередь, на Android от Google. Весит весь телевизор Xiaomi Mi TV 4A довольно мало – лишь 4 килограмма.

Сейчас, благодаря временной акции, купить Xiaomi Mi TV 4A 32″ можно всего за 849 юаней или же 8 250 рублей. За такие деньги у этого телевизора попросту нет аналогов. По такой цене его продает официальный магазин Xiaomi в Китае. Для покупки там чего-либо жителям нужно воспользоваться услугами компаний-посредников. Они за определенную плату получат посылку на свой склад в Поднебесной, а затем перешлют ее в любой регион РФ.

Ранее компания Xiaomi представила проектор Mijia Projector. Он гораздо лучше любого телевизора.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: