Новый сотовый оператор в России объявил рекордно низкие цены на связь и мобильный интернет

Как и стало известно еще вчера, европейский сотовый оператор Easy4 объявил о выходе на рынок России. Сегодня, 1 июня 2018 года, он озвучил цены на свои услуги. Они оказались рекордно низкими, поэтому нет никаких сомнений в том, что «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сильно напряглись. Компания планирует за первый год своей работы занять 7% рынка связи на российской территории, то есть сделать так, чтобы каждый 14-й гражданин РФ пользовался ее услугами.

Сотовый оператор Easy4 будет выдавать SIM-карты с поддержкой технологии Multi-IMSI. Она позволяет подключаться к базовым станциям всех сотовых операторов в стране, с которыми удалось достичь договоренности. Кроме того, когда абонент с такой «симкой» выезжает за пределы России, его номер телефона меняется на другой, благодаря чему в другой стране будет действовать местная тарификация без необходимости платить за международный роуминг.

При этом за абонентом закрепляется его основной номер телефона с помощью которого он по-прежнему сможет звонить и принимать входящие звонки. Проще говоря, никаких минусов у технологии Multi-IMSI нет. Чтобы перейти на обслуживание к сотовому оператору Easy4 вовсе не обязательно покупать себе SIM-карту с новым номером телефона. Можно перейти и сохранением своего номера от любой другой телекоммуникационной компании.

Услуги сотового оператора Easy4 наиболее выгодны для людей, которые регулярно выезжают за пределы РФ. Это связано с тем, что абоненты данной компании могут бесплатно и без ограничений принимать входящие звонки, находясь в любой стране мира. Кроме того, при исходящем звонке, за одну минуту разговора заплатить нужно всего 2 рубля, а за 1 МБ интернет-трафика всего лишь 10 копеек. Это значит, что 1 ГБ мобильного интернета обойдется всего в 100 рублей. Абонент платит деньги по факту использования, то есть абоненткой платы на постоянной основе нет, также как и пакетных услуг.

Сообщается, что жители России смогут начать пользоваться услугами сотового оператора Easy4 уже совсем скоро. Вскоре он запустит свой официальный сайт на русском языке, где можно будет ознакомиться со всеми особенностями его работы и узнать много подробностей. Предположительно, уже к середине лета его абоненты смогут одновременно подключаться к базовым станциям операторов связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Учитывая рекордно низкие цены на связь и полное отсутствие роуминга по всему миру, этого оператора связи действительно может ждать большой успех. Купить его SIM-карту можно будет в симкоматах.

Ранее российские сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 начали массовую блокировку абонентов.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ага,напряглись,но договариваться попросту не станут,чтоб не напрягаться и всего делов...

1минута 2р, 1Гб 100р... Да уж, все прям тааак напряглись XD нафиг идет этот оператор с такими "рекордно КОНСКИМИ ценами на связь"

U1xrDrhmDIMZsIj

Интересно, а какой другой оператор предоставит вам такие конские цены за границей? Может Теле2 из соседней новости с аж 200 мб трафика за 350 рублей в сутки?

Виталий Лопанский

Это в международном роуминге, где другие операторы просят 300-400 рублей в день

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: