Пользователи в восторге от цены Xiaomi Mi Band 3. Ему сметут с полок магазинов

Китайская корпорация Xiaomi всегда умела делать качественную технику по минимальным ценам и новый спортивный браслет не станет исключением из правил. Хоть новинку в лице Xiaomi Mi Band 3 и представят только послезавтра, 31 мая 2018 года, но инсайдеры уже сумели узнать стоимость будущей новинки. В каталоге магазина Mi.com для китайского региона на несколько часов появилась страница, посвященная будущей новинке. За счет этого удалось выяснить ее стоимость.

По официальным данным, фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 3 обойдется покупателям всего в 169 юаней, то есть в рекордно маленькую сумму денег. В переводе на российские рубли это около 1 600 рублей. Пользователи в полном восторге от такого ценника, потому как он оказался лишь на 20 юаней выше, чем у модели Mi Band 2, которая стала доступна для покупки в магазинах в июне 2016 года. При этом новинка предложит гораздо больше возможностей.

Пользователи в восторге не только от цены спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3, но еще и от его особенностей. Буквально пару часов назад удалось выяснить, что этот гаджет сможет похвастаться поддержкой сети сотового оператора за счет eSIM, а также предложит модуль NFC, за счет которого с его помощью можно будет оплачивать покупки в магазинах и проезд в общественном транспорте.

Вообще, новинка станет первым в истории человечества спортивным трекером, способным подключать к интернету. Фанаты китайской корпорации Xiaomi уже находятся в предвкушении презентации, которая обещает стать одной из самых «громких» мероприятий в нынешнем году, потому как в ее рамках покажут не только браслет Mi Band 3, но еще и два других не менее ожидаемых продукта – смартфон Mi 8 и операционную систему MIUI 10.

При цене нового фитнес-браслета четвертого поколения на уровне 169 юаней, его в первые минуты продаж сметут с полок магазинов. Остается верить, что Xiaomi это предусмотрела, чтобы избежать дефицита в первые несколько недель. В противном случае приобрести Mi Band 3 в первые месяцы окажется проблематично даже в Китае, не говоря уже о других регионах мира, вроде России и Европы.

Ранее была названы три самых ожидаемых особенности Xiaomi Mi Band 3.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: