«Почта России» обезумела. Клиент должен умереть, чтобы отказаться от услуг

Говорить о грехах «Почты России» можно бесконечно, потому как их невероятно много. Не так давно удалось выяснить, что данная организация вполне может доставлять посылку со смартфоном из Китая в течение 13 месяцев, но когда клиент ее откроет, она окажется наполнена водой. Это вполне обычная ситуация, которой уже кого-то можно удивить. Как удалось выяснить сегодня, 23 мая 2018 года, государственная почта окончательно обезумела. Ее руководство уверяет, что клиент должен умереть, чтобы не подписываться на рассылку газеты.

В распоряжении издания AKKet.com оказался внутренний документ для сотрудников «Почты России», которым любезно поделился доброжелатель. В нем говорится о том, что сейчас (18 мая) одному из отделений почтовой связи (40980) нужно в обязательном порядке оформить несколько полугодовых подписок на газету «Аргументы и факты». Ее должны впаривать всеми доступными средствами каждому клиенту, кто придется получать / отправлять посылку, либо же покупать какие-то товары.

Начальник Ярославского почтамта А.С. Корниенко в документе пишет, что сотрудникам необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы навязать клиентам подписку на рассылку газет. Дополнительно им же был выслан список клиентов, которые подписывались на получение «АиФ» в 2017 году, но не стали делать этого в 2018 году. В документе сказано о том, что их необходимо «отработать в полном объеме до 20 мая», то есть получается, что их уже три дня как «отработали».

В самом конце письма сказано, что «уважительной причиной почему клиент не подписался, считается только смерть». Иными словами, «Почта России» совсем обезумела. Ее руководство уверяет, что клиент должен умереть, чтобы не подписываться на газету. Из данной формулировки следует интересный факт. Получается, что сотрудники ярославского отделения связи должны до последнего «отрабатывать» клиентов, которые не стали продлять подписку на газету в 2018 году, пока они не согласятся, либо же пока не умрут. Остается верить, что до этого не дошло.

Ранее выяснилось, что «Почта России» очень сильно сократила сроки хранения посылок. Их отправят обратно в Китай.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Почте России нужен конкурент!Почта России пользуется монополией по максимуму!

KillerLex [REDACTED]

Когда я учился в университете, то по одному из предметов была довольно вредная преподавательница. Она говорила, что для неё единственной причиной неготовности студента была его смерть.

Интересно, а если я умер, то я должен предоставить справку ?

Женёк Женёк

По любому должен

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: