Руководящий сотрудник «Сбербанка» назвал «великую ценность» всего банка

О существовании кредитной организации «Сбербанк» совершенно точно знает каждый россиян, потому как ее отделения можно встретить во всех городах России. Являясь отчасти государственным, банк владеет более чем 50% долей всего российского рынка услуг по работе с деньгами. Как и все государственные компании, он недостаточно хорошо оказывает услуги клиентам, в результате чего страдают сотни тысяч россиян.

Сегодня, 22 мая 2018 года, первый заместить председателя правления «Сбербанка» Максим Полетаев назвал «великую ценность» всего банка. По его словам, довольно часто люди жалуются на очереди в отделениях по всей стране, однако это не является проблемой. Высокопоставленный сотрудник правления уверен, что именно в очередях заключается «великая ценность» всего банка, потому как за счет нее появляется возможность работать с клиентами напрямую, а не через интернет.

Также он сообщил, что люди до сих пор ходят в отделения «Сбербанка» лишь из-за того, что им нравится это больше, чем использовать онлайн-режим. В интервью «Интерфаксу» Максим Полетаев сообщил, что конверсия (эффективность) при продаже каких-либо услуг в отделениях находится на уровне 60-65%, тогда как в онлайне эта цифра едва ли дотягивает до 50% в лучшем случае. Проще говоря, при живом общении с сотрудниками россияне чаще соглашаются на подключение дополнительных услуг и опций.

Таким образом, из заявления сотрудника «Сбербанка» можно сделать вывод о том, что длинные очереди в отделениях не являются для банка проблемой, потому как это «великая ценность», которая позволяет работать с клиентами напрямую. Остается верить что мнение этого человека не разделяют другие руководители госкомпании, потому как в противном случае о ликвидации очередей в ближайшие годы можно забыть.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» блокирует банковские карты и счета всего из-за одного слова.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Да не надо придираться к словам. Большинство услуг банка можно получить он-лайн, вот в отделения уже почти никто и не ходит. Как ни крути, а живое общение с клиентом приятнее онлайн общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: