Сотовый оператор Tele2 успокоил всю страну, исправив собственную ошибку

С тех самых пор, как сотовый оператор Tele2 начал оказывать свои услуги в Москве и Московской области, а делает он это только в сетях 3G и 4G LTE, его считают полноценным конкурентом «большой тройке», в которую входят «МТС», «МегаФон» и «Билайн». Не так давно данная телекоммуникационная компания объявила о повышении цен на связи в 4,5 раза, которое должно было затронуть всех абонентов, использующих тарифы без постоянной абоненткой платы.

Такая информация появилась еще в прошлый четверг, а опубликовали ее на официальном сайте оператора Tele2. Тем не менее, еще в минувшие выходные один из сотрудников московского офиса связался (неофициально) с AKKet.com и опроверг данную информацию, сославшись на неверную формулировку на веб-сайте компании. Подтверждений этой информации не было, поэтому пришлось поверить на честном слове. Сегодня, 22 мая 2018 года, компания действительно изменила текст своей публикации, уточнив конкретные тарифы, которых коснутся изменения.

В частности, из третьего абзаца убрали все неопределенности. Теперь в нем сказано, что с 28 мая 2018 года именно на тарифном плане «Интернет для устройств» для физических лиц и корпоративных клиентов возрастет плата до 9 рублей за одну минуту разговора. Ранее там говорилось сразу о нескольких тарифах без указания конкретных наименований. Как итог, сразу же появилось опасение, что новшество коснется всех тарифов без постоянной абоненткой платы, то есть когда абонент платит лишь за те услуги, которые он использовал.

К счастью, сотовый оператор Tele2 успокоил всю страну, исправив собственную ошибку, которую допустила его пресс-служба. Остается верить, что более она не будет допускать подобных неточностей в столь важных публикациях, от которых зависит понимание тех изменений, которые ждут абонентов. По официальной информации, новые условия обслуживания с 28 мая начнут действовать только для абонентов, использующих тарифный план «Интернет для устройств». Все остальные тарифы останутся без изменений, пока что.

Ранее стало известно о том, что каждый номер телефона от «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 на грани блокировки, но его можно спасти.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: