Новый тариф от сотового оператора «МТС» стал одним из самых выгодных в России

Самым крупным сотовым оператором в России является «МТС», услугами которого пользуется несколько десятков миллионов россиян. Его покрытие есть во всех регионах страны, включая Республику Крым, что наделяет его некоторыми преимуществами перед конкурентами. Не так давно эта компания запустила новый тариф, который стал одним из самых выгодных в России. Он уже доступен для подключения всем желающим, а в период дачного сезона он может оказаться особенно актуальным.

Когда в России начинается лето, миллионы россиян уходят в отпуска, а студенты и школьники начинают проводить время за пределами городов. В летний сезон потребность россиян в интернет-трафике растет, также как и в других услугах связи. Все хотят общаться друг с другом и следить за новостями. Помочь в этом может новый тариф от сотового оператора «МТС», который называется «Наш Smart». Его плюс в том, что один тарифный план действует сразу на пяти устройствах с разными номерами.

В этот тарифный план входит 25 ГБ интернет-трафика, 1500 минут разговоров и 1500 сообщений SMS. За все это удовольствие нужно платить 1 000 рублей. Да, на первый взгляд кажется, что сумма завышена, но на самом деле это не так. Дело в том, что тариф «Наш Smart» можно одновременно использовать на пяти различных устройствах, у каждого из которых будет свой собственный номер и SIM-карта. В период дачного сезона это очень удобно.

Вообще, данный тарифный план предназначается для семьи, однако его можно использовать и одному. К примеру, чтобы иметь доступ к сети через модем для компьютера, через планшет и через смартфон нужно оплачивать сразу три тарифа, а в таком случае сумма будет явно больше 1 000 рублей. Если же активировать тарифный план «Наш Smart», то интернет-трафик будет расходоваться из единого пакета, а пользоваться всеми услугами связи на устройствах можно одновременно и без каких-либо ограничений.

Единственный минус в том, что для подключения какого-либо дополнительного номера к тарифу «Наш Smart» нужно платить 50 рублей в месяц. Проще говоря, чтобы три устройства использовали единый тарифный план от сотового оператора «МТС» необходимо платить не 1 000 рублей, а на 100 рублей больше, то есть 1 100 рублей. У этого предложения нет аналогов на российской территории, поэтому его можно считать одним из самых выгодных в стране.

Ранее сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет за 4 рубля в сутки, который может стать отличным дополнением для тарифа «Наш Smart».

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Только не понятно, что в фкдкральном роуминге будет с группой, когда создатель группы выехжает в другую область? Как они считают цены и пакеты для членов группы и для владельца, при выкзде члена группы или владельца группы? Них не ясно по их сайту.

Vitaly Fadeev

У Билайн на тарифах все в одном 2 , 3 ,4 можно подключать соответстенно 1,3,5 доп. номеров за 150 р за номер. (При базовой плате за пакет 900 р, 1500р, 2500 р).
Вполне себе альтернатива наш смарт (в пакет ещё ТВ и интернет от Билайн входит).

50 р. стоит услуга раздачи на 5 номеров

Единственный минус в том, что для подключения какого-либо дополнительного номера к тарифу «Наш Smart» нужно платить 50 рублей в месяц. Проще говоря, чтобы три устройства использовали единый тарифный план от сотового оператора «МТС» необходимо платить не 1 000 рублей, а на 100 рублей больше, то есть 1 100 рублей.

Начали с 50р, закончили 100 рублями))) Откуда взяли эти 100р? Когда услуга стоит 50р.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: