Оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет за 4 рубля в сутки

Российские сотовые операторы всегда стараются учитывать интересы своих клиентов, ведь в противном случае они начнут отказываться от их услуг, а это негативно скажется на прибыли всего бизнеса. Именно по этой причине сотовый оператор «МТС» решил запустить на территории всей России безлимитный интернет, платить за который нужно копейки – всего 4 рублей в сутки, либо же 120 рублей в месяц, однако денежные средства списываются посуточно.

Плюс любого безлимитного интернета в том, что абоненту не приходится думать о том, сколько интернет-трафика он уже использовал и сколько у него осталось. Тем не менее, с недавних пор все российские операторы связи запускают «урезанные» безлимиты, которые действует не на весь интернет, а только на определенные сервисы. Теперь всем абонентам оператора «МТС» доступен именно такой безлимит, а услуга, позволяющая его подключить, носит название «ВСети».

Подключив данную опцию абонент, который может проживать в любом региона РФ, получает неограниченный доступ к наиболее популярным сервисам –«ВКонтакте», «Одноклассники», ОК Live, «ТамТам», Facebook, Facebook Messenger, Instagram, Skype, WhatsApp, Viber, Twitter, Snapchat, Twitch, МТС Connect. При их использовании за интернет-трафик не придется платить ни одной копейки сверх 4 рублей в сутки. Это может быть крайне выгодно для тех, кто, например, часы напролет проводит в социальных сетях или смотрит стримы каких-то геймеров.

Подключить такой безлимитный мобильный интернет можно на любые тарифные планы, кроме нескольких – «Smart Забугорище», «Smart Безлимитище» «Хайп» и «МТС Планшет». На все остальные данная опция может быть подключена, причем во всех случаях платить за нее придется всего лишь 4 рубля в сутки. За такую сумму денег абонента навсегда избавляет себя от необходимости каких-либо образом ограничивать свои потребности при использовании более чем 10 популярных сервисов.

Денежные средства списываются со счета посуточно, а если денег на счету нет, то баланс уходит в минус (один раз), после чего деньги перестают списываться до тех пор, пока абонент не пополнит свой счет. Ранее сотовый оператор «МТС» устроил аттракцион неслыханной щедрости, в рамках которой любой житель России на 12 месяцев может получить 2 ТБ интернет-трафика, то есть 2048 ГБ.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Безлимитный интернет лимитированный ресурсами на которые его можно тратить не нужен. Тем более что даже ютуба нет. И нет нетфликса.

алексей сапфиров

Очередная чухамонь. Эти мтс аостолопы вообще сами то представляют что стоит за словом безлимитный!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: