Жители России в бешенстве от новой рекламы сотового оператора «Билайн»

Как показали все опросы, проведенные изданием AKKet.com за последние две недели, сотовый оператор «Билайн» всегда оказывает хуже своих ближайших конкурентов в лице «МТС», «МегаФона» и Tele2. Сегодня, 20 мая 2018 года, он сам стал виновником крупного скандала, который разразился из-за действий его маркетологов. В начале по всей России стартовала масштабная рекламная программа под названием «Каждому свое», из-за которой россияне в бешенстве. Тем не менее, СМИ обратили внимание на ситуацию только сейчас.

Чтобы поддержать свою линейку тарифный планов «ВСЁмоё!» сотовый оператор «Билайн» решил использовать фразу «Каждому свое» в новой рекламе. Вывески с ней теперь можно встретить во многих городах России, а также в рекламе в сети Интернет. Тем не менее, пользователи обрушились с критикой на данную компанию. Дело в том, что такая фраза была нанесена на ворота концлагеря Бухенвальд в нацистской Германии.

Хоть данное место и не имело статуса «лагеря смерти», однако там погибли сотни тысяч людей. У многих людей новая реклама оператора «Билайн» ассоциируется именно с Бухенвальдом. Официальные представители данной компании отрицают все обвинения и уверяют, что «Каждому свое» – это общеупотребимая фраза. В данном случае она на несет никакого негативного контекста.

Впрочем, тысячи россиян не разделяют такую точку зрения. Они считают, что если в разговорной речи использовать такие слова можно, то в случае с всероссийской рекламой – нет. Многие пишут, что у кого-то в лагере Бухенвальд в нацистской Германии погибли родные, а такого рода рекламные заголовки – это неуважительное отношение не только к отдельным гражданам, но и ко всей русской нации.

Данным вопросом пока что не интересовались власти России, однако в связи со столько большой оглаской данной ситуации вскоре они могут вмешаться в решение этого вопроса, чтобы определить правомерность действий «Билайна» и, при необходимости, обязать его изменить рекламу, а также, возможно, выплатить крупный штраф.

Ранее удалось выяснить, что сотовый оператор «Билайн» обворовывает каждого абонента. Проверь сам.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: