Назван худший сотовый оператор в России, от услуг которых нужно отказаться

Жители России вольны сами решать, услугами какого сотового оператора пользоваться. У каждой телекоммуникационной компании своя собственная ценовая политика, зона покрытия сетью 2G, 3G и 4G, уникальные предложения, скорость мобильного интернета и многие другие особенности. Именно на основе всех этих факторов россияне и выбирают себе оператора связи, чтобы им было комфортно пользоваться. Не так давно издание AKKet.com провело опрос, в ходе которого жителям России требовалось проголосовать за лучшего по их мнению оператора связи в России, а среди вариантов были – «МТС», «Билайн», «МегаФон», Tele2, Yota и «Тинькофф Мобайл».

По итогам данного опроса удалось выяснить, к какому сотовому оператору в России из пяти наиболее популярных и распространенных во всей стране относятся хуже всего. Определить такого проще всего, потому как он должен был добрать меньше всего голосовой относительно своей популярности. Сразу же заметим, что «Тинькофф Мобайл» был добавлен в рейтинг просто так. Шансов на победу у него нет, так как подавляющее большинство россиян о нем даже никогда не слышало.

В итоге, самым лучшим оператором связи в России оказался Tele2, который сумел получить 27,8% голосов. На втором месте оказался «МТС», сумевший заполучить 21%, тогда как тройку лидеров замкнул «МегаФон» с показателем в 20,1%. В ходе опроса россияне должны были учитывать стоимость услуг, зону покрытия, качество связи, скорость интернета, работу службы поддержки и прочие факторы, влияющие на объективность выбора.

На четвертой строчке рейтинга оказался виртуальный сотовый оператор Yota, на которого многие россияне «обиделись» из-за отмененного безлимитного интернета. Данной компании удалось набрать 13,8%, но это не самый плохой результат. По итогам голосовая самым худшим сотовым оператором в России был признан «Билайн», который набрал всего 10,6% голосов. Это значит, что за него проголосовал только каждый десятый человек. Такой скромный результат оказался почти в три раза меньше, чем у лидера.

От услуг сотового оператора «Билайн» следует отказаться, потому как, по итогам опроса, оказывает самые низкокачественные услуги среди всех операторов из «большой четверки». Да что там говорить, даже Yota его обогнала, хотя у нее есть многотысячной сети салонов связи по всей стране и пятнадцатилетний опыт работы. Оставшиеся 6,7% голосов пришлись на других операторов связи, в том числе «Тинькофф Мобайл». Всего в опросе приняло участие более 2 100 человек из различных регионов РФ.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: