Точная дата начала продаж Xiaomi Mi Band 3

С момента появления на рынке спортивного браслета Mi Band 2 от известной китайкой корпорации прошло уже почти целых два года, потому как он был представлен публике 2 июня, а поступил в продажу спустя несколько дней. С тех самых пор стать его владельцами успели миллионы людей из различных стран мира, в том числе и из России. Впрочем, данный наручный гаджет уже порядком устарел, поэтому вскоре ему на смену придет новая модель – Xiaomi Mi Band 3.

От множества китайских источников известно о том, что спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 будет официально представлен публике на одном мероприятии с новым флагманом компании – Xiaomi Mi 7. Оно пройдет 23 мая в Пекине, где обычно данный производитель проводит свои презентации. Главной особенностью новинки должен стать модуль NFC, который сделает ее совместимой с платежными системами Google Pay, Mi Pay и Ali Pay.

Кроме того, будущей новинки приписывают водозащиту IP68 и поддержку сенсорного управления на экране увеличенной диагонали. Не обойдется, конечно, и без обновленных сенсоров, который позволят более точно измерять пульс, сон, а также другие данные, в том числе пройденное расстояние, сожженные калории и количество сделанных шагов. Проще говоря, новинка должна порадовать покупателей своими возможностями, а также «умным» будильником.

Основываясь на опыте прошлых лет изданию AKKet.com удалось выяснить, что смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 поступит в продажу спустя пять дней с момента презентации, то есть 28 мая. Эта дата выпадает на последний понедельник месяца. Это наиболее удачный момент для того, чтобы запустить это наручное устройство в продажу. Сбор предзаказов на гаджет, вероятнее всего, стартует 25 мая, то есть в пятницу на второй день после анонса.

Важно заметить, что сроки начала продаж актуальны только для территории Китая, тогда как до полок российских магазинов спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 может добраться так и вовсе лишь к середине или даже концу лета, по крайне мере официально. Сначала производителю потребуется побороть децифит в Китае, а сделать это будет довольно трудно, и только после этого он сможет строить платы по началу продаж в других регионах мира.

Ранее состоялся официальный анонс нового спортивного браслета, который лучше Xiaomi Mi Band 3 по части функциональных возможностей, стоит меньше и при этом предлагает более красивый внешний вид.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

То вы писали, что в MI band 3 будет NFC, то глава официально опроверг его наличие, сейчас снова пишите, что будет. Вы там определитесь уж что ли. Фотографии в статье - это что-то, чуть ли не 4 изображения разных браслетов. Да и содержание... в пятый раз уже одно и тоже пишет с отличием в 1-2 строки. Для меня akket уже давно ассоциируется с "жёлтой" прессой. Если в заголовке слово "точно", но статья на этом сайте, то есть все основания сомневаться в прочитанном.

AKKet.com

Глава Xiaomi Лэй Цзюнь никогда не рассказывал о подробностях Mi Band 3. Об отсутствии NFC сообщали ранее некоторые источники из Weibo, однако затем ресурс Gizmochina опроверг эти слухи и подтвердил наличие данного модуля.

Леонид Сорока

"побороть децифит в Китае"
Исправьте

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: