Сотовый оператор «МТС» запустил недорогой и безлимитный мобильный интернет без ограничений

Российские сотовые операторы постоянно вносят какие-то изменения в свои тарифные планы и услуги, чтобы они лучше отвечали потребностям клиентов, уверяют компании. Тем не менее, в последние три года наблюдается лишь негативная тенденция, при которой цены постоянно увеличиваются. Не так давно издание AKKet.com писало о том, что у оператора «МТС» больше нет дешевых тарифных планов – либо ты платишь много, либо не платишь, но при этом не получаешь вообще ничего.

В начале 2017 года все операторы из «большой четверки», а также их тень в лице Yota, отказались от тарифных планом с безлимитным мобильным интернетом. С тех пор все они стараются как-то компенсировать такую утрату для абонентов, некоторые не успели их подключить в свое время. На фоне этого «МТС» запустил недорогой и безлимитный мобильный интернет, в котором нет ограничений по трафику и скорости. Приятнее всего то, что действует он на территории всей России.

Речь идет о недавно запущенной услуге под названием «Интернет-Maxi», главной особенностью которой является полностью безлимитный мобильный интернет. Сотовый оператор «МТС» предоставляет его на любые сервисы и нужды, в том числе на загрузку торрентов, но при использовании прокси или VPN. Важно заметить, что данная опция предназначена для смартфонов, хотя ее можно подключить, при необходимости, к SIM-карте для планшетов и модемов, потому как работать она также будет полноценно.

За неограниченный интернет-трафик от сотового оператора «МТС» нужно платить сравнительно немного – всего 550 рублей в месяц, причем за пределами Москвы, Московской области и других крупных городов России услуга стоит меньше. Впрочем, у данной опции есть и один значимый для многих минус, который выражается во времени действия безлимита. Он предоставляется только в ночное время, то есть в период с 00:00 по 7:00 по местному времени абонента. Тем не менее, при использовании специального ПО для автоматизации, например, загрузки каких-либо файлов, это не должно стать проблемой.

За 550 рублей, помимо безлимитного интернета в ночное время, оператор предоставляет 15 ГБ интернет-трафика на дневное время, а также 30% скидку на оплату сервиса «МТС ТВ», позволяющего смотреть телевидение, фильмы, сериалы и ТВ-шоу. Услуга «Интернет-Maxi» может быть подключена на любые тарифные планы, а произвести ее активацию можно в личном кабинете абонента, в слоне связи компании, либо же в мобильном приложении для устройств на базе Android и iOS.

Ранее AKKet.com писал о том, что сотовый оператор «МТС» запустил самый выгодный в России тарифный план, который предназначен для активных пользователей мобильного интернета.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Ттт

безлимитный мобильный интернет без ограничений

А что, бывает безлимитный с ограничениями ? )))

только в ночное время, то есть в период с 00:00 по 7:00

А, да, походу, у МТС бывает ))

Днём 15 ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: