Samsung Galaxy S8 сокрушительно подешевел почти в два раза из-за нового Galaxy S9

Смартфоны Samsung, как стало известно от аналитиков из Strategy Analytics, по-прежнему являются самыми продаваемыми в мире. Продукцию данного производителя активно покупают во всех регионах мира, где ее вообще можно купить. Впрочем, самым желанным гаджетом для всех конечно же является новый Galaxy S9, однако его реализуют в России за 59 990 рублей, то есть по крайне высокой цене для смартфона на базе Android, пускай и с передовым техническим оснащением. К счастью, ценник на прошлогодний Samsung Galaxy S8 значительно упал, поэтому гораздо рациональнее покупать именно данную модель.

Прошлогодняя модель отличается от нынешней только более продвинутой камерой, более удобным расположением сканера отпечатков пальцев на задней крышке и более мощным техническим оснащением. На этом все плюсы заканчиваются, так стоит ли платить ради них 59 990 рублей? Издание AKKet.com исследовало рынок портативной электроники и пришло к выводу, что за последние несколько недель смартфон Samsung Galaxy S8 сокрушительно подешевел почти в два раза из-за нового Galaxy S9.

В частности, сейчас флагман 2017 года продают по цене от 34 000 рублей, то есть по достаточно привлекательной цене, пускай ее все еще и нельзя назвать доступной. Данный смартфон так сильно сбросил в цене из-за того, что магазины хотят поддержать к нему интерес со стороны покупателей, который плавно перешел на новинку – Galaxy S9. Да, новая модель, конечно, лучше, однако если учесть, что она стоит почти в два раза больше, то становится вполне очевидно, что гораздо рациональнее купить прошлогодний телефон.

Смартфон Samsung Galaxy S8 может похвастаться 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с соотношением сторон 18,5:9 и разрешением 2960 на 1440 пикселей (Quad HD+), 8-ядерным процессором Exynos 8895, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 400 ГБ включительно, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, разъемом USB Type-C, стеклянным корпусом с защитой от воды по стандарту IP68, модулем NFC для работы с платежными системами, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Fast Charge.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy S8 в России по минимальной цене, можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Он у вас каждую неделю дешевеет в 2 раза, такими темпами уже бесплатно должны выдавать. Или школоте больше писать не о чем?

Ник Кузнецов

Сокрушительно подешевел на 9% (3 недели назад покупал за 37 000). 9% это в 2 раза? Всегда думал, что в 2 раза дешевле это 50% от прежней цены, видимо какие-то стандарты поменялись.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: