Новый тариф сотового оператора «МТС» стал самым выгодным в России

С каждым годом популярность голосовых услуг и SMS-сообщений среди россиян сокращается, однако речи о полном отказе от них в ближайшие пять лет точно не идет. Все больше и больше людей делают ставку на мобильный интернет, получив доступ к которому можно неограниченно общаться со всеми подряд, используя для этого даже видеосвязь. Именно поэтому сейчас все сотовые операторы, включая «МТС», делают основную ставку именно на такие тарифные планы, в которые включен выгодный мобильный интернет для смартфонов.

Не так давно сотовым оператором «МТС» был запущен новый тариф, который стал самым выгодным в России для всех интернет-пользователей. Платить за него нужно сравнительно немного, менее $8, а взамен получать почти абсолютно безлимитный мобильный интернет для всего, о чем может только мечтать владелец тарифного плана. Помимо 7 ГБ интернет-трафика на любые нужды, абоненту ежемесячно предоставляется по 100 минут разговоров и по 200 сообщений SMS.

Неограниченный безлимитный интернет предоставляется для целого набора популярных сервисов, среди которых – МТС Connect, YouTube, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, WhatsApp, Viber, Snapchat, Twitter, Skype, Apple Music, Яндекс.Музыка, Google Music, Zvooq, МТС Music, App Store, Google Play, Twitch, World of Tanks Blitz, World of Tanks, World of Warships, War Thunder, Tanki X и Tanki Online, Scull and Bones (2018), The Division, Rainbow Six: Осада.

Таким образом, как легко можно заметить, новый тарифный план позволяет получить неограниченный интернет-трафик для магазинов приложений App Store и Google Play, музыкальных сервисов Яндекс.Музыка, Google Music и Apple Music, видеохостинга YouTube, а также для популярных соцсетей и мессенджеров, среди которых WhatsApp, Viber и «ВКонтакте». Безлимитный интернет работает по всей России без доплат.

Ни один другой сотовый оператор, кроме «МТС», не может предложить более выгодного тарифного плана для интернет-пользователей. Используя его новый тариф «Хайп» можно хоть сутки напролет смотреть видео на YouTube, либо скачивать игры / программы из магазина Google Play без использования сети Wi-Fi. На интернет-серфинг 7 ГБ хватит с огромным запасом. Платить за данный тарифный план нужно всего 500 рублей в месяц, причем такой ценник актуален для Москвы и МО, тогда как в других регионах России эта сумма ощутимо ниже.

Ранее AKKet.com писал о том, что сотовый оператор «МТС» запустил настоящий безлимитный интернет, в котором нет ограничений по объему трафика и тем сервисам, на которые его можно тратить. Безлимит действует на абсолютно все, в том числе и на интернет-трафик в браузере.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Евдокимов

Ну да, ну да, хоп хей ла лей нету денег, нет идей, у меня Билайн, 900 рублей в месяц, за эти деньги Билайн предлагает 30 гигабайт, 1800 минут голосовых,500 СМС,приятным бонусом идёт бесплатный безлимитный домашний проводной интернет на скорости 100 мегабит в секунду, Вай фай приставку, приставка для интернет телевидения. Так что МТС тут не конкурент.

Ха-ха-ха...
Самый выгодный тариф был "Смарт Безлимитище 052016". А этот "Хайп", жалкая пародия на него.

Constantius Variabilis

Он самый выгодный для тех, кто не знает про СДС или конструктор от йоты.

Виктор Казаневский

Ребята, старайтесь избегать превосходных степеней в материалах. Особенно, в рекламе.

AKKet.com

Мы не рекламировали кого-либо уже много месяцев, с сентября 2017 года. Скоро будет реклама, но от компании Movavi.

Виктор Казаневский

Это уже вторая ода во славу МТС за последнее время. Если они не платили редакции, может кого-то из сотрудников лично замотивировали? 😉

Николай Сухоруков

Ахах)) у меня теле 2, 299 р в месяц 200 минут 100 смс переходящие на следующий месяц и вообще нет ограничений на трафик хоть терабайт кочай😂

Друзья, все купим в сторонке.
1) 10 Гб инета(ВК, Твиттер, Фэйсбук и прочее не тарифицируется).
2) 600 мин эфира по РФ(Крым в том числе)
3) 600 SMS.

Итого: 200 руб за месяц.

Экрем Эмирсалиев

Это какой тариф и оператор?

Иван Помидоров

Это называется "заказная статья" В теле2 есть тариф "мой онлайн"--12 Гб,500мин,причём остатки переходят на следующий месяц.А стоит всё это-(фанфары)-399 рублей.

Алексей Цвигун

У меня YOTA старый тариф с совсем безлимитный интернет, 300 минут, смс если надо за 50 р безлимит, с ёты на ёту не тарифицируется итого 340 р в месяц вот где самый дешевый тариф👍

Новость не первой свежести тариф был выпущен больше полугода назад. Среди доступных к подключению( а не архивных тарифов!!!) хайп лучший вариант для тех кто любит сидеть на Ютубе, в ВК и меседжерах. Неограниченный ВК( и музыка и видео) и Ютуб это уже почти безлимит так как многие смотрят и фильмы и слушают музыку именно в ВК.

Vitaly Fadeev

Абсолютно бессмысленный тариф... Даже действующий Билайн за 500 р (постоплата) даёт 10 Гб трафика, 600 местных минут и межгород стоит 3 р минута, против 12 у МТС . Что же касается "безлимитов" то 3Гб через youtube и Гугл плейлист потратить едва ли получится с мобильного телефона.

Дмитрий Бергманн

Что за чушь? 500 рублей вот за это? То есть полностью безлимитный интернет, все входящие бесплатно, исходящие на мтс по России бесплатно, 200 минут на любые номера бесплатно и всё это за 450 руб. менее выгодный тариф был? Операторы просто оборзели и считают нас идиотами. А после того, как ФАС по "беспокоилось" о нас, начался вообще грабёж...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: