Сотовый оператор «МТС» до ужаса взвинтил цены на все тарифы. Дешевых больше нет

Многие наверняка заметили, что после событий конца 2014 года, когда доллар стал стоить вдвое больше по отношению к рублю, цены на все услуги в России постоянно увеличиваются. В данном случае речь не о стоимости смартфонов, одежды, автомобилей и еды, а именно об услугах. Сотовые операторы постепенно повышают цены на свои тарифные планы и опции, но делают они это максимально осторожно, чтобы не вызывать паники среди абонентов. Как оказалось, «МТС» уже до ужаса взвинтил цены на все свои тарифные планы, в результате чего дешевых больше нет.

Если еще несколько лет назад жители России могли подключить у сотового оператора «МТС» тарифные планы за 200 или даже 150 рублей в месяц, получат при этом совсем немного гигабайт интернета и телефонных разговоров, то теперь такой возможности более нет. В рамках своей национальной программы по повышению цен, они были увеличены в два раза. Этого никто не заметил лишь из-за того, что телекоммуникационная компания поступила крайне хитро, предложив больше услуг за большую сумму денег, чтобы все не казалось подозрительным.

Издание AKKet.com ознакомилась со всеми тарифными планами сотового оператора «МТС», которые доступны для подключения и которые являются действующими по состоянию на 2 мая 2018 года. Как оказалось, сейчас самый дешевый тарифный план называется «Smart mini», а стоит он целых 400 рублей. Затем идут еще более дорогие тарифы, ценники которых для Москвы и МО доходят до 500 рублей, 1000 рублей, 1950 рублей и 2900 рублей за ULTRA.

Вся хитрость повышения цен у «МТС» в том, что данный сотовый оператор просто перестал предлагать дешевые по цене тарифные планы, пускай и предоставляющие совсем небольшие пакеты голосовых минут или же интернет-трафика. Теперь, если абонент не хочет платить за каждую минуту и мегабайт отдельно, он должен обязательно платить по меньшей мере 400 рублей, хотя, конечно, можно попытаться подключить какие-то услуги отдельно, однако в таком случае размер постоянно платы будет еще более крупным.

К счастью, пока что данная компания не переводит своих клиентов со старых тарифных планов на новые, на которых нужно платить значительно больше. Остается верить, что этого никогда не случится, а всем новым абонентам «МТС» стоит понимать, что сейчас самые доступные по цене тарифы просто не стоят своих денег, потому как они предлагают смешные объемы интернет-трафика и голосовых минут по высокой цене.

Ранее стало известно о том, что россияне в полном бешенстве от того, что сотовый оператор «МТС» незаконно крадет у них деньги со счета, нарушая целый ряд законов.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Кошкадеров

Брехня какая-то!
У меня за два года ничего не менялось и не дорожало.
Похоже- Еврофейк.

Андрей Широких

Хорошо врать. Только что смотрел мой безлимит щели как было 300 р так и осталось. И совсем не те объемы что вы тут нарисовали. ...

Нарисовали они тарифы Московский области)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: