Сотовый оператор «МТС» запустил новый тариф «Супер МТС», за который не нужно платить

Сегодня, 3 мая 2018 года, как и сообщал AKKet.com еще в конце апреля, крупнейший российский оператор связи «МТС» запустил новый тарифный план, который получил название «Супер МТС». Он заменил предыдущую версию тарифа, которая не обновлялась с середины 2015 года. К счастью, новые условия обслуживания доступны только тем абонентам, которые решат перейти на него сами, либо же купят SIM-карту с ним в салонах связи.

Сотовый оператор «МТС» не стал принудительно переводить своих абонентов со старой версии данного тарифа на новую. Решение о переходе с уже устаревшего «Супер МТС», который с сегодняшнего дня находится в архиве, принимает сам абонент, а телекоммуникационная компания лишь предоставляет возможность сделать это бесплатно. За новый тарифный план совсем не нужно платить, то есть он является абсолютно бесплатным, потому как в нем отсутствует постоянная абонентская плата.

Главная особенность нового тарифа «Супер МТС» в том, что он предоставляет бесплатные звонки на номера своего сотового оператора в пределах домашнего региона. Это может быть очень выгодно тем, у кого в семьи все пользуются одним и тем же сотовым оператором. Бесплатно общаться можно только 20 минут в день, тогда как уже с 21-й минуты придется платить по 1,5 рубля за звонок на номер «МТС», либо же 2,5 рубля за минуту (с первой минуты в день) при звонке на городской номер или номер, принадлежащий другому оператору.

Одна минута разговора при звонке на телефоны МТС России обойдется в 5 рублей, а за одну минуту разговора абоненту другого оператора, проживающего в другом регионе, отдать придется 14 рублей. Новый тарифный план под названием «Супер МТС» может оказаться выгодным для тех, кто мало общается по телефону и делает это достаточно редко. За одно SMS на номера домашнего региона требуется отдать 2 рубля, а за таковое для прочих регионов – 3,8 рубля.

Новый тарифный план «Супер МТС» уже доступен для подключения всем желающим, а подключить его себе можно в личном кабинете абонента, через мобильное приложение для iOS и Android, путем звонка в службу поддержки по номеру телефона, либо же в салоне связи. При последних двух вариантах потребуется назвать некоторые паспортные данные для подтверждения своей личности. У тарифа нет абонентской платы, однако следует понимать, когда сотовый оператор «МТС» может заблокировать номер без возможности восстановления по прошествии определенного времени.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Road to high technologies fantastic

Оооочень громкий заголовок "не нужно платить" а 1.5 р. а 2.5р а 14р. Вы опять "в своем стиле". Думаю когда нибудь "это " всем надоест.

ВРАНЬЕ
нет в нем теперь 20 минут бесплатных

leha2014leha

Он и был раньше таким. Потом изменили за абонескую плату. А терь вернули. В коме был? 🐵

Виктор Казаневский

Это что было, реклама?

KingStealth

Мусоро- Тракторная Станция вот весь ответ

«Новый тариф, за который не нужно платить...» не похоже на МТС, что-то здесь не чисто, должен быть какой-то подвох...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: