Сотовый оператор «МТС» запустил новый тариф «Супер МТС», за который не нужно платить

Сегодня, 3 мая 2018 года, как и сообщал AKKet.com еще в конце апреля, крупнейший российский оператор связи «МТС» запустил новый тарифный план, который получил название «Супер МТС». Он заменил предыдущую версию тарифа, которая не обновлялась с середины 2015 года. К счастью, новые условия обслуживания доступны только тем абонентам, которые решат перейти на него сами, либо же купят SIM-карту с ним в салонах связи.

Сотовый оператор «МТС» не стал принудительно переводить своих абонентов со старой версии данного тарифа на новую. Решение о переходе с уже устаревшего «Супер МТС», который с сегодняшнего дня находится в архиве, принимает сам абонент, а телекоммуникационная компания лишь предоставляет возможность сделать это бесплатно. За новый тарифный план совсем не нужно платить, то есть он является абсолютно бесплатным, потому как в нем отсутствует постоянная абонентская плата.

Главная особенность нового тарифа «Супер МТС» в том, что он предоставляет бесплатные звонки на номера своего сотового оператора в пределах домашнего региона. Это может быть очень выгодно тем, у кого в семьи все пользуются одним и тем же сотовым оператором. Бесплатно общаться можно только 20 минут в день, тогда как уже с 21-й минуты придется платить по 1,5 рубля за звонок на номер «МТС», либо же 2,5 рубля за минуту (с первой минуты в день) при звонке на городской номер или номер, принадлежащий другому оператору.

Одна минута разговора при звонке на телефоны МТС России обойдется в 5 рублей, а за одну минуту разговора абоненту другого оператора, проживающего в другом регионе, отдать придется 14 рублей. Новый тарифный план под названием «Супер МТС» может оказаться выгодным для тех, кто мало общается по телефону и делает это достаточно редко. За одно SMS на номера домашнего региона требуется отдать 2 рубля, а за таковое для прочих регионов – 3,8 рубля.

Новый тарифный план «Супер МТС» уже доступен для подключения всем желающим, а подключить его себе можно в личном кабинете абонента, через мобильное приложение для iOS и Android, путем звонка в службу поддержки по номеру телефона, либо же в салоне связи. При последних двух вариантах потребуется назвать некоторые паспортные данные для подтверждения своей личности. У тарифа нет абонентской платы, однако следует понимать, когда сотовый оператор «МТС» может заблокировать номер без возможности восстановления по прошествии определенного времени.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: