Сотовый оператор «МТС» закрывает бесплатный тариф «Супер МТС», за который не нужно платить

В середине 2015 года, то есть почти три года назад, был запущен тарифный план «Супер МТС», в котором нет абонентской платы, потому как абонент платит по факту использования, то есть за каждый мегабайт интернет-трафика, за каждое сообщение и за каждую минуту разговора. Как показывает практика, большинство абонентов используют именно такие тарифы, особенно если речь идет о людях, которые не готовы тратить на связь более 100 – 200 рублей.

Сегодня, 22 апреля 2018 года, сотовый оператор «МТС» объявил о том, что с 3 мая 2018 года он закрывает бесплатный тариф «Супер МТС», а вместо него собирается запустить новый. К сожалению, каких-либо конкретных данных телекоммуникационная компания насчет новых условий обслуживания не приводит, однако навряд ли новшества скажутся на ценах в лучшую сторону. Плату за подобные тарифы без абонентской платы уже увеличили Tele2 и «Билайн», поэтому данный оператор, вероятно, поступит также.

Вплоть до 2 мая включительно у всех жителей России есть возможность купить SIM-карту со старым тарифным планом «Супер МТС», либо же перевести на нее свой номер телефона. В противном случае, с 3 мая подключить удастся только новый тариф, но насколько он окажется выгодным / невыгодным – сейчас неизвестно. Именно поэтому лучше не рисковать и поторопиться, потому как затем, в случае чего, можно будет перейти на новые условия, а вот вернуться с новых на старые уже не получится.

Сотовый оператор «МТС» не станет хитрить и насильно переводить всех своих абонентов, использующий нынешний тарифный план «Супер МТС», на новые условия. Это значит, что старый тариф просто переименуют, а затем отправят в архив с сохранением всех прежних условий, то есть обойдется без неприятных сюрпризов. Сейчас одна минута разговора на данном тарифе стоит 2,5 рубля, одно сообщение – 2 рубля и один мегабайт – 1,25 рубля.

Ранее сотовый оператор «МТС», который обходит «МегаФон» и «Билайн» вместе по общей капитализации, запустил самый выгодный в России тарифный план для активных пользователей мобильного интернета. Он обладает безлимитным трафиком для десятков сервисов, в том числе мессенджеров, социальных сетей и даже YouTube.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: