Apple решила проблемы со временем автономной работы MacBook Pro в новой версии macOS

Последнее поколение ноутбуков MacBook Pro, представленных в октябре этого года, получилось довольно-таки проблематичным. У этих устройств с самого начала имелись проблемы с видеокартами, затем выяснилось, что время автономной работы новинок в несколько раз меньше заявленного Apple. В итоге, многие покупатели остались недовольны своими компьютерами, обошлись которые им крайне недешево.

Ранее мы писали о том, что большинство экземпляров новых MacBook Pro с сенсорной панелью Touch Bar разряжаются за 2-3 часа, тогда как Apple заявляет в 4-5 раз более высокие показатели. Журналист из редакции 9to5Mac произвел замеры и заявил, что после установки новейшей операционной системы macOS 10.12.2, которая вышла на днях, его профессиональный ноутбук с разъёмами USB Type-C стал работать больше 10 часов на максимальной яркости, тогда как раньше этот показатель еле-еле дотягивал до 8 часов при средней яркости экрана.

MacBook Pro Touch Bar 3

При этом, MacBook Pro на macOS 10.12.2 работает больше 10 часов со включенными модулями Wi-Fi и Bluetooth, которые также потребляют не мало электроэнергии. Если их отключить, то ноутбук проработает на 10-15% дольше. Таким образом, всем счастливым обладателям новых MacBook Pro с Touch Bar рекомендуется как можно скорее обновиться на новейшее ПО.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.