Крупный российский онлайн-магазин Wikimart объявил о своем закрытии

Сегодня один из основателей российского онлайн-магазина Wikimart Максим Фалдин рассказал о скором закрытии всей компании. Основной причиной такого решения стал недостаток денежных средств, возникший из-за неэффективного управления и хищения активов топ-менеджерами компании.

Сотрудники компании Wikimart не получают заработную плату уже несколько месяцев, что в очередной раз говорит о фактическом банкротстве всего онлайн-магазина. Бизнесмен посоветовал всем людям, работающим в Wikimart, как можно скорее покинуть компании и «оставить ее частью своей прошлой жизни.

Wikimart 4

Интернет-ритейлер Wikimart был основан в 2008 году. За первый год работы общий денежный оборот составил 99 тысяч долларов. К 2014 году, спустя шесть лет с момента открытия, через эту компанию проходило более 250 миллионов долларов. По оценкам экспертов, на сайте Wikimart было выложены товары от более чем 8 тысяч интернет-магазинов. Что ж, похоже что теперь мелким магазинам придется искать другой способ продажи своей продукции.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: