Apple решит все графические проблемы в новых MacBook Pro с обновлением macOS

В этом году Apple представила новые компьютеры MacBook Pro, которые получили новый дизайн, более компактный и легкий корпус, обзавелись сенсорной панелью Touch Bar и более крупным трекпадом, а также сканером отпечатков пальцев Touch ID. К сожалению, не обошлось и без проблем, поскольку первые покупатели новых ноутбуков Apple начали массово жаловаться на проблемы с графическим адаптером.

Владельцы новых MacBook Pro с этой серьёзной проблемой сообщают, что при высокой нагрузке на экране «яблочных» ноутбуков начинают появляться артефакты, а иногда и вовсе вся картинка пропадает до тех пор, пока устройство не остынет. Конечно, это совсем не дело, поскольку линейка MacBook Pro всегда позиционировалась в качестве рабочей, а значит выполнять все задачи она должна в любых разумных условиях.

macbook-pro-13-2022

Сегодня старший вице-президент Apple по программному обеспечению Крейг Федериги ответил одному из недовольных владельцев «яблочного» ноутбука и сообщил, что в последней бета-версии операционной системы macOS Sierra 10.12.2 все проблемы с отрисовкой графики на новых MacBook Pro были решены. Также он отметил, что «новый MacBook Pro – это фантастическая машина».

MacBook Pro 2016 Glitch

Таким образом, Apple решит все графические проблемы в новых MacBook Pro с выпуском финального билда операционной системы macOS Sierra 10.12.2, который должен стать доступен для загрузки в ближайшее время. Тем, кто не хочет ждать этого события, можно порекомендовать прямо сейчас установить шестую бета-версию данной ОС с официального сайта Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.