В новые MacBook Pro с USB Type-C вернули улучшенный MagSafe

В этом году Apple кардинально обновила линейку ноутбуков MacBook Pro, добавив в нее не только дополнительную OLED-панель под названием Touch Bar, но и убрав абсолютно все известные миру разъемы в замен одному – USB Type-C. Многие люди были крайне огорчены подобной новостью, ведь теперь об удобной и простой зарядке с использование MagSafe можно забыть.

BreakSafe 1

Тем не менее, сторонние производителе аксессуаров увидели в новых MacBook Pro новый способ для заработка. Всего за одну неделю, компания Griffin представила особый переходник, который превращает разъем USB Type-C в MagSafe. В выложенном сегодня видеоролике наглядно продемонстрирован процесс работы такой связки.

Да, с точки зрения эстетики выглядит такой MagSafe несколько громоздко, зато повредить дорогостоящий ноутбук, зацепившись за него ногой, вновь будет невозможно. Сама компания Griffin называет свою разработку BreakSafe и сообщает, что она запатентована.

Купить BreakSafe уже можно в официальном интернет-магазине за $39.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: