Скачать джейлбрейк для iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 10.2

Сегодня произошло еще одно крайне важное для многих событие, которое никак не связано с релизом публикой бета-версии iOS 10.3. Итальянский хакер Лука Тодеско сдержал данное ранее обещание и обновил эксплойт Yalu до новой версии, которая умеет устанавливать джейлбрейк на iPhone, iPad и iPod Touch под управлением операционной системы iOS 10.2.

Утилита под названием Yalu102 все еще ходится в стадии бета-версии, поэтому ее использование может приводить к возникновению ошибок и багов при использовании iPhone, iPad и iPod Touch. Установить джейлбрейк на iOS 10.2 возможно только при условии, что яблочное устройство работает на 64-битном процессоре, то есть владельцы стареньких «айфонов» и «айпадов» вновь оказались в пролете, как бы грустно это не звучало.

iOS 10.2 Pwned download jailbreak 1

Выполнить взлом с помощью нового эксплойта Yalu можно только iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPod Touch 6, iPad Air, iPad Air 2, iPad Pro 9.7 и iPad Pro 12.9. Установить джейлбрейк на iPhone 7 и iPhone 7 Plus по-прежнему не представляется возможным. Всему виной четырёхъядерный процессор Apple A10 Fusion, который работает на слегка измененной структуре, отличающейся повышенной производительностью и безопасностью.

iOS 10.2 Pwned download jailbreak 2

Утилита Yalu102 позволяет устанавливать на «яблочные» устройства только полупривязанный джейлбрейк, который приходится вручную активировать по новой после каждой перезагрузки iPhone, iPad и iPod Touch. Скачать джейлбрейк для iOS 10.2 можно по этой ссылке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

На IOS 10.1.1 не будет работать? На 10.2 пока не хочу обновляться, говорят, батарею быстро сажает.