В сеть выложено новое геймплейное видео игры Iron Marines от создателей Kingdom Rush

В первой половине прошлого года игровая студия Ironhide Games анонсировала совершенно новую игру под названием Iron Marines. Тогда же был показан тизерный видеоролик, содержащий часть геймплея. На протяжении практически целого года разработчики не делились с общественностью никакой информацией об этом проекте, хотя его релиз должен был состояться еще в конце прошлого года. Тем не менее, в конечном итоге, игра Iron Marines станет доступна для загрузки только в этом году.

Iron Marines iPhone, iPad и iPod Touch

Сегодня создатели легендарной серии игр Kingdom Rush выложили в сеть новый видеоролик, демонстрирующий геймплей игры Iron Marines. Видео длительностью более одной минуты показывает локации, игровой процесс, использование суперспособностей, передвижение юнитов, анимации, а также ряд других аспектов, сказывающихся на общем геймплее.

Кроме того, разработчики наконец-то назвала сроки релиза игры Iron Marines для iPhone, iPad и Android. С их слов, новая видеоигра должна стать доступна для загрузки приблизительно в середине 2017 года. В настоящее время работа над проектом уже практически завершена и он проходит закрытое бета-тестирование. Также стоит заметить, что в этом году ожидается выход четвертой части Kingdom Rush, от которой фанаты будут в восторге.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.