Джейлбрейк для iPhone и iPad под управлением iOS 10.2 выйдет на следующей неделе

В этом году китайские хакеры постепенно сдают свои позиции, поскольку команды Pangu и Taig так и не выпустили эксплойт, предназначенный для выполнения джейлбрейка iPhone и iPad под управлением операционной системы iOS 10. Единственным человеком, который действительно сумел пробить систему безопасности «яблочных» устройств, стал американский хакер Лука Тодеско. Несколько недель назад он выложил в сеть бета-версию инструмента под названием Yalu, при помощи которого можно выполнить взлом iPhone и iPad, работающих на всех операционных системах из семейка iOS 10, вплоть до iOS 10.1 включительно.

К сожалению, его инструмент увидел свет слишком поздно, поскольку к моменту его выпуска большая часть обладателей iPhone и iPad уже обновили свои «яблочные» устройства до операционной системы iOS 10.2, которая остается актуальной и по сей день. Пару дней назад американец публично сообщил, что уже совсем скоро он выпустит обновленную версию эксплойта Yalu, которая способна выполнять джейлбрейк iPhone и iPad под управлением iOS 10.2.

iOS 10.2 Jailbreak Download Free Install iPhone iPad

К сожалению, джейлбрейк по-прежнему будет полупривязанным, а также он не будет работать на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Согласно последним данным, скачать джейлбрейк для iOS 10.2 станет возможно уже на следующей неделе, то есть в ближайшие дни. Новая бета-версия инструмента Yalu будет содержать в себе баги и ошибки, поэтому любителям стабильной работы iPhone и iPad от установки взлома лучше воздержаться. Как установить джейлбрейк на iOS 10 можно заранее прочитать здесь.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: