Джейлбрейк для iPhone и iPad под управлением iOS 10.2 выйдет на следующей неделе

В этом году китайские хакеры постепенно сдают свои позиции, поскольку команды Pangu и Taig так и не выпустили эксплойт, предназначенный для выполнения джейлбрейка iPhone и iPad под управлением операционной системы iOS 10. Единственным человеком, который действительно сумел пробить систему безопасности «яблочных» устройств, стал американский хакер Лука Тодеско. Несколько недель назад он выложил в сеть бета-версию инструмента под названием Yalu, при помощи которого можно выполнить взлом iPhone и iPad, работающих на всех операционных системах из семейка iOS 10, вплоть до iOS 10.1 включительно.

К сожалению, его инструмент увидел свет слишком поздно, поскольку к моменту его выпуска большая часть обладателей iPhone и iPad уже обновили свои «яблочные» устройства до операционной системы iOS 10.2, которая остается актуальной и по сей день. Пару дней назад американец публично сообщил, что уже совсем скоро он выпустит обновленную версию эксплойта Yalu, которая способна выполнять джейлбрейк iPhone и iPad под управлением iOS 10.2.

iOS 10.2 Jailbreak Download Free Install iPhone iPad

К сожалению, джейлбрейк по-прежнему будет полупривязанным, а также он не будет работать на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Согласно последним данным, скачать джейлбрейк для iOS 10.2 станет возможно уже на следующей неделе, то есть в ближайшие дни. Новая бета-версия инструмента Yalu будет содержать в себе баги и ошибки, поэтому любителям стабильной работы iPhone и iPad от установки взлома лучше воздержаться. Как установить джейлбрейк на iOS 10 можно заранее прочитать здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Jesse Krist

Лука Тодеско, итальянский хакер... Мда