Бюджетный Google Pixel M станет первым в мире смартфоном под управлением Android 8.0

К концу второго квартала нынешнего года корпорация Google представит миру операционную систему Android 8.0, которая будет работать еще быстрее, получит более надежную систему защиты, а также обзаведется несколькими сотнями новых функций и возможностей. Тем не менее, выход первого мобильного устройства под управлением Android 8.0 состоится только осенью 2017 года, то есть примерно через 4-5 месяцев с момента анонса новой ОС.

Google Pixel M XL SmartPhone Buy Android 8.0 2

Если верить последним данным, опубликованным инсайдерами, то первым смартфоном под управлением операционной системы Android 8.0 станет бюджетный Google Pixel M. Так как устройство с самого момента начала продаж будет позиционироваться не в качестве флагманского, то «поисковой» гигант поспешит начать его продажи сразу после презентации. Это значит, что наследник смартфона LG Nexus 5 появится на прилавках магазинов уже на следующий день после презентации первых мобильных устройств на базе Android 8.0. Благодаря такому решению, исходящему от руководства Google, смартфон Pixel M окажется самым первым на рынке мобильным устройством, работающим прямо «из коробки» под управлением новейшей операционной системы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.