Бюджетный Google Pixel M станет первым в мире смартфоном под управлением Android 8.0

К концу второго квартала нынешнего года корпорация Google представит миру операционную систему Android 8.0, которая будет работать еще быстрее, получит более надежную систему защиты, а также обзаведется несколькими сотнями новых функций и возможностей. Тем не менее, выход первого мобильного устройства под управлением Android 8.0 состоится только осенью 2017 года, то есть примерно через 4-5 месяцев с момента анонса новой ОС.

Google Pixel M XL SmartPhone Buy Android 8.0 2

Если верить последним данным, опубликованным инсайдерами, то первым смартфоном под управлением операционной системы Android 8.0 станет бюджетный Google Pixel M. Так как устройство с самого момента начала продаж будет позиционироваться не в качестве флагманского, то «поисковой» гигант поспешит начать его продажи сразу после презентации. Это значит, что наследник смартфона LG Nexus 5 появится на прилавках магазинов уже на следующий день после презентации первых мобильных устройств на базе Android 8.0. Благодаря такому решению, исходящему от руководства Google, смартфон Pixel M окажется самым первым на рынке мобильным устройством, работающим прямо «из коробки» под управлением новейшей операционной системы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: