Скачать джейлбрейк для iPhone и iPad под управлением iOS 10.1.1

Как и обещал ранее американский хакер Лука Тодеско, сегодня в сеть попала бета-версию эксплойта, позволяющего подвергнуть iPhone и iPad процедуре джейлбрейка. Важно заметить, что в настоящий момент утилита под названием Yalu способна взламывать лишь iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и два планшета iPad Pro. В будущем список совместимых устройств пополнится и другими моделями мобильных устройств.

Скачать джейлбрейк для операционной системы iOS 10.1.1 можно по этой ссылке. Файл с расширение .ipa требуется установить на «яблочное» устройство, после чего следовать инструкциям на экране. На текущий момент утилита Yalu находится в статусе «беты», поэтому при ее использовании могут случаться самые разные ошибки, вплоть до превращения iPhone и iPad «в кирпичи».

Download Jailbreak iOS 10.1 Hack Cydia Tweaks iPhone iPad 2

Редакция AKKet.com настоятельно рекомендуем всем рядовым пользователям iPhone и iPad отказаться от выполнения джейлбрейка с использование Yalu ради сохранения своих же пользовательских данных. Как только состоится релиз окончательного билда этого эксплойта, им можно будет пользоваться на полную катушку. Его релиз состоится в ближайшем будущем, об этом сообщил американский хакер Лука Тодеско.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.