Оказалось, что команда хакеров Pangu не распалась, а продолжает свою деятельность по разработке джейлбрейка для iPhone, iPad и iPod Touch, работающих под управлением iOS 9.3.5 и iOS 10.0.2. Тем не менее, с выпуском публичной версии эксплойта китайские разработчики не слишком-то торопятся. Вообще, джейлбрейк для этих двух операционных систем должен был стать доступен для загрузки еще 16 октября, однако, из-за сложностей в работе официального сайта, он так и не был выпущен.

Теперь один из источников в соцсети Weibo сообщил о новой дате выхода джейлбрейка, которая, к счастью, крайне близка. Скачать джейлбрейк для iOS 9.3.5, iOS 10.0.2 и iOS 10.0.3 можно будет уже в этом воскресенье, то есть 23 октября, сообщает инсайдер. Воспользоваться эксплойтом для установки взлома смогут обладатели iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также планшетных компьютеров iPad и iPod Touch 6G.

iOS 9.3.5 iOS 10.0.2 iOS 10.0.3 Jailbreak Download Cydia Install iPhone iPad 7

Если верить автору утечки информации, то джейлбрейк-утилита для джейлбрейка iOS 9.3.5, iOS 10.0.2 и iOS 10.0.3 появится на официальном сайте команды разработчиков 23 октября в 20:00 по московскому времени. Если это действительно правда, то в первые часы загрузить эксплойт навряд ли удастся, поскольку слабенькие сервера Pangu не справятся с нагрузкой и попросту «лягут» под натиском десятков тысяч обладателей «яблочных» устройств, желающих установить на свои смартфоны и планшеты магазин Cydia.

iOS 9.3.5 iOS 10.0.2 iOS 10.0.3 Jailbreak Download Cydia Install iPhone iPad 5iOS 9.3.5 iOS 10.0.2 iOS 10.0.3 Jailbreak Download Cydia Install iPhone iPadiOS 9.3.5 iOS 10.0.2 iOS 10.0.3 Jailbreak Download Cydia Install iPhone iPad 2

Стоит ли доверять подобной информации личное дело каждого, но на фоне многочисленных неправильных инсайдов, в релиз джейлбрейка для последних прошивок iOS 9 и iOS 10 в это воскресенье верится с трудом. Тем не менее, команда Pangu всегда удивляет владельцев iPhone, iPad и iPod Touch неожиданными релизами эксплойтом для выполнения джейлбрейка, поэтому все вполне вероятно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Райнер Уокер

Ребята ждём, мы верим в Pangu

Как всегда инфармация не правдивая

Красавцы pangu! Даже за огромные деньги не продались.

iMacG4akaLamp

Этого мы пока не знаем! Но надежда умирает последней!

уроды для 32 бит не могли сделать

iMacG4akaLamp

Возьми и сделай, пустобрёх.

ну и где???

Бред, расходимся...

iMacG4akaLamp

Время 22.00 - нету... Ждём!!!

Pavel Eremeev

Поздравляю!Сайт является чемпионом, среди брехунов по поводу выхода джейлбрейка.