В Украине начались официальные продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Сегодня, 21 октября, в Украине начались официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Как сообщают местные журналисты, многие украинцы заранее выстроились в очередь за «яблочными» новинками, которая начала формироваться еще в ночь с 20 на 21 октября. Старт продаж состоялся сегодня в 10:00 по местному времени.

Десятки покупателей ждали открытия официального магазина, занимающегося продажей iPhone 7 и iPhone 7 Plus, целую ночь. Наибольшей популярностью среди украинцев пользуются «яблочные» флагманы в цветах Black и Jet Black. Напомним, именно такие цветовые решения были впервые использованы Apple за последние четыре года, поэтому они новые смартфоны корпорации из Купертино чаще всего покупают именно в таких расцветках.

Aooke iPhone 7 Buy

Так как спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Украине не слишком высокий, то всем желающим хватит «яблочных» флагманов, уверяют ритейлеры. По предварительным оценкам, в ночной очереди за смартфонами Apple выстроилось более 240 человек. Главная торговая точка, где продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus начались раньше всего, располагалась в Киеве. Спустя три часа после начала продаж, очередь за «яблочными» новинками полностью закончилась.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: