В Украине начались официальные продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Сегодня, 21 октября, в Украине начались официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Как сообщают местные журналисты, многие украинцы заранее выстроились в очередь за «яблочными» новинками, которая начала формироваться еще в ночь с 20 на 21 октября. Старт продаж состоялся сегодня в 10:00 по местному времени.

Десятки покупателей ждали открытия официального магазина, занимающегося продажей iPhone 7 и iPhone 7 Plus, целую ночь. Наибольшей популярностью среди украинцев пользуются «яблочные» флагманы в цветах Black и Jet Black. Напомним, именно такие цветовые решения были впервые использованы Apple за последние четыре года, поэтому они новые смартфоны корпорации из Купертино чаще всего покупают именно в таких расцветках.

Aooke iPhone 7 Buy

Так как спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Украине не слишком высокий, то всем желающим хватит «яблочных» флагманов, уверяют ритейлеры. По предварительным оценкам, в ночной очереди за смартфонами Apple выстроилось более 240 человек. Главная торговая точка, где продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus начались раньше всего, располагалась в Киеве. Спустя три часа после начала продаж, очередь за «яблочными» новинками полностью закончилась.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.