Слухи о выходе долгожданного джейлбрейка для iPhone и iPad под управлением iOS 9.3.5 и iOS 10 ходят уже достаточно давно, однако никаких вещественных доказательств их скорого релиза представлено до сих пор не было. Команда Pangu сохраняет молчание, но некоторые факты сегодня вновь утекли в сеть.

Источник в соцсети Weibo утверждает, что скачать джейлбрейк для iOS 9.3.5 и iOS 10 станет возможно уже 16 октября, то есть в это воскресение. Инсайдер не сообщает откуда у него подобные сведения, однако редакция AKKet.com полагает, что это всего лишь предположение, основанное на предыдущем опыте команды Pangu.

Jailbreak iOS 9.3.5 iOS 10.0.2 10.0.1 Download install Cydia 2

Как известно, эта команда разработчиков всегда старалась выпускать публичные эксплойты для джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch под управлением какой-либо прошивки по воскресениям. Если объединить эту информация с выложенными ранее в сеть сведениями, то получается, что взлом для iOS 9.3.5 и iOS 10.0.2 как раз должен стать доступен для загрузки 16 октября. Подтвердится ли эта информация покажет время.

Установка джейлбрейка на iPhone и iPad производит инсталляцию магазина Cydia, через который на «яблочный» продукт и устанавливаются всевозможным модификации, начиная от средств для взлома внутриигровых покупок и заканчивая сторонними темами для изменения внешнего вида всей операционной системы iOS.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

так октября или сентября???

Dmitry Zhovnerik

Какая разница,все равно завтраками кормить будут!!!навряд ли завтра выйдет

Ну не знаю... Pangu пока молчит. Но почему тогда сайт pangu.io не загружается??? Может они его обновляют? Будем надеяться :)

Артём Гром

жду,а то в симсити не хватает бабосов )))