Когда Apple начала продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, то все в первую очередь ломанулись покупать данные устройства в новой расцветке под названием Jet Black. По-русски она известна как «Черный оникс» или глянцевый черный. Первые пользователи «яблочных» смартфонов в таком цветовом решении уже не раз наглядно показывали, во что превращается устройство всего за несколько дней аккуратной эксплуатации.

Сегодня один из владельцев iPhone 7 Plus в цвете Jet Black сообщил об обнаружении еще одной серьёзной проблемы, которая затрагивает внешний вид устройства. Как известно, на всех смартфонах Apple в нежней части задней крышки имеется множество мелких записей, которые содержат информацию о сертификации и модели устройства.

Apple iPhone 7 Plus Jet Black

Apple iPhone 7 Plus Jet Black 2

Оказалось, что эти надписи имеют свойство стираться, причем свойственно это только на моделях iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black. По всей видимости, краска, которой сделаны надписи, неустойчива к внешнему воздействую на глянцевой поверхности, что и приводит к их постепенному исчезновению. Желающим купить новые флагманы Apple именно в таком цветовом решении стоит это учитывать.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.