iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black имеют еще один явный недостаток

Когда Apple начала продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, то все в первую очередь ломанулись покупать данные устройства в новой расцветке под названием Jet Black. По-русски она известна как «Черный оникс» или глянцевый черный. Первые пользователи «яблочных» смартфонов в таком цветовом решении уже не раз наглядно показывали, во что превращается устройство всего за несколько дней аккуратной эксплуатации.

Сегодня один из владельцев iPhone 7 Plus в цвете Jet Black сообщил об обнаружении еще одной серьёзной проблемы, которая затрагивает внешний вид устройства. Как известно, на всех смартфонах Apple в нежней части задней крышки имеется множество мелких записей, которые содержат информацию о сертификации и модели устройства.

Apple iPhone 7 Plus Jet Black

Apple iPhone 7 Plus Jet Black 2

Оказалось, что эти надписи имеют свойство стираться, причем свойственно это только на моделях iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black. По всей видимости, краска, которой сделаны надписи, неустойчива к внешнему воздействую на глянцевой поверхности, что и приводит к их постепенному исчезновению. Желающим купить новые флагманы Apple именно в таком цветовом решении стоит это учитывать.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: