До сегодняшнего дня все обладатели iPhone, iPad и iPod Touch имели возможность произвести даунгрейд прошивки iOS 10 до iOS 9.3.5, однако именно сегодня Apple прикрывал данную возможность. Компания попросту перестала подписывать эту операционную систему, поэтому откатиться на нее через iTunes больше не представляется возможным.

Помимо iOS 9.3.5, Apple перестала подписывать iOS 10.0.1. Это означает, что на текущий момент единственной прошивкой является iOS 10.0.2 для iPhone, iPad и iPod Touch. Для владельцев iPhone 7 и iPhone 7 Plus также доступна операционная система iOS 10.0.3, которая принесла вместе с собой исправление ряда ошибок, свойственных только новым «яблочным» флагманам.

Apple Jailbreak iOS 9.3.5 iOS 10 download

Откатиться на iOS 9.3.5 и iOS 10.0.1 навряд ли когда-то вновь станет возможным, по крайне мере без вмешательства профессиональных хакеров дело точно не обойдется. Операционная система для iPhone и iPad имеет определённую защиту, которая основана на SHSH сертификатах. С их помощью сервера Apple подписывают ту или иную прошивку, разрешая ее установку на устройство.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.