Несмотря на то, что смартфон LG G5, выпущенный в начале этого года, пришелся многим покупателям не по душе, представитель LG Кэнь Хун публично рассказал о планах планах компании продолжить развитие модульных смартфонов, выпустив модель G6 на рынок в 2017 году. Сегодня в сети появились первые подробности о данном аппарате.

Источник информации утверждает, что из-за продолжения идеи развития модульных смартфонов, LG G6 не получит поддержку беспроводной зарядки, а также не обзаведется популярным нынче изогнутым экраном. Еще одним факторов, препятствующим появлению данных особенностей в новом южнокорейском флагмане, является отсутствие необходимых средств для самостоятельного производства изогнутых дисплеев.

LG G6

Также некоторые утверждают, что из-за конструктивных особенностей, LG G6 не оснастят поддержкой технологии быстрой проводной зарядки, поэтому на восполнение заряда аккумуляторной батареи придется тратить по меньшей мере 3-4 часа. Желающим купить этот модульный смартфон придется смириться с этими неудобствами, либо присмотреться к обычным смартфонам под управлением операционной системы Android, где все эти функции уже давно реализованы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.