Пару дней назад американский хакер Лука Тодеско опубликовал в соцсети Twitter фотографию, демонстрирующую iPhone 7 с установленным магазинов Cydia. Это означает, что «яблочный» флагман был подвергнул джейлбрейку. Сегодня талантливый разработчик заявил, что потратил на взлом своего новенького iPhone 7 всего 24 часа.

Apple iPhone 7 Plus Jailbreak iOS 10.1 beta iOS 10.0.1 download hack 2

Тодеско сообщил, что в iPhone 7 и iPhone 7 Plus компанией Apple была проведена большая работа по усилению безопасности, однако этого оказалось недостаточно, так как получить доступ к ядру операционной системы iOS 10 удалось всего за 24 часа. Чтобы в очередной раз доказать свою честность, американец выложил на YouTube видеоролик с демонстрацией взломанного iPhone 7.

Скачать джейлбрейк для iOS 10.0.1, в частности для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, невозможно, так как Лука Тодеско уже не раз сообщал о своих планах не выпускать публичный эксплойт для выполнения взлома. Хакер предпочитает оповещать Apple обо всех используемых им уязвимостях, чтобы та своевременно закрывала их. На текущий момент единственной надеждой владельцев «яблочной» техники является китайская команда Pangu, которая ранее уже успешно взламывала бета-версии iOS 10.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.